[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ외로워요

혼자 보딩하고 혼자 밥먹고 혼자 잠자고 ㅜㅜ 

오늘은 너무 짠한생각이드네여

연습도 잘안돼는거같고 홀로 외로이 버려져있다는 생각을 하니

너무 우울한 마음만드네여

내일은 좋은 설질을 기대하며 쇠주한잔 빨다가 주절주덜 거리네요

모두 평안한밤 보내시고 안전 보딩하세요

엮인글 :

리정

*.223.17.250

저도요

수아지

*.234.225.114

ㅜㅜ

리정

*.223.17.250

울지마세요 ㅠㅠ

수아지

아침에 땡보딩을 위해서 고만 술 쳐뮥하고
자야겠네요 평안한밤 보내세요^^

드리프트턴

*.88.164.226

행복해보여요~~ *^^*

수아지

명색이 시즌방인데 언제나 혼자라는게 함정ㅠㅠ

김코카

*.112.153.244

저는오늘 6인승리프트를 혼자타며 보딩했어요....아기쁘다~~

수아지

저도 혼자 리프트 타고 싶어요
학단습격으로 리프트 줄이
ㅠㅠ 슬롭에는 좀비 무리가

토닥토닥

*.173.22.112

저도 외로워요!!!!!
근데 전 외로움+ 평일보딩은 커녕 발목다쳐서 보드도 못타요
냐하-
우울한 기분 떨쳐내시고 내일은 연습도 잘되고 더 행복하길 바랄게요~*
내일부터 다시 추워진다니깐 따뜻하게 입고 보딩하세요-

수아지

제가 배부른 소리르했나봐요
빠른 쾌유를 바랄께요
평안한밤 보내세요^^

피클질땡보딩

*.173.22.112

수아지님의 감정과 고민을 가볍게 여기거나 배부른 소리한다고 핀잔주려고 단 댓글이 아니예요~
우울한 감정 털어버리시라고 조금 더 못한 제 상황을 말씀 드린거랍니다~ㅎ
오해한거 아니죠?^^;;
걱정해주셔서 감사해요-
내일 땡보딩 하실려면 빨리 주무셔야죠!!ㅎ

clous

*.64.75.85

코카콜라가 말을 안듣나요? ㅡㅡ;;

수아지

코카콜라는 제 심장을 자꾸 쫄깃쫄깃하게 해줘요
저주받은 몸땡이가 말을 잘 안들어줄 뿐이죠

수아지

코카콜라는 제 심장을 자꾸 쫄깃쫄깃하게 해줘요
저주받은 몸땡이가 말을 잘 안들어줄 뿐이죠

생각날거야

*.186.243.184

음..

전 주말에 쏠로 캠핑 다녀왔더랬죠

쏠로보딩 자주하지만 차원이 다르다는..

각각의 장단점이 있는듯 합니다ㅎ

수아지

네 그런거 같아요. 좋아서 하는짓이지만
그래도 누군가와 함께 했음 더욱 좋겠네요^^

BUGATTI

*.70.168.60

동호회라도 가입을 @>@

수아지

ㅠㅠ 소심한 O형 이라서 동호회 가입이 어려워요

심즈

*.53.97.52

관광보딩 좀 하시면 좋아지실지도 몰라요..ㅎㅎ

쌩촙

*.244.92.41

이게 애인이있는데 쏠로보딩하는거와 애인이없어서 쏠로보딩하는거 차이가 어마어마하죠 ㅋㅋㅋㅋ

근데...글쓴분 같은사람 많아요 저두 그중하나 ㅠㅠ