[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 혼자 사는 집안에 홀애비 냄새며 담배 냄새 그나마 없애려고 웅힁 콩어디 공기청정기를 삿드랬죠

항바이러스 까지 잡아 내준다고 하기에 다소 비싸지만 큰맘먹고...서울공기 탁하고 창문조차 열지 못하겟기에 삿지요

담배에 불붙혀 청정기 앞에서 흡연을 즐깁니다

이제 저 공기 청정기가 힘차게 돌면서 연기를 다 빨아 먹어주겟징

......................................................

조용합니다...야 알아서 빨아 드려야 할거 아냐

고장인가????

오염감지센서에 방귀를 뿡~~~푸식 꼈드랬죠

윙~~~~~~~~하며 빨간불까지 커지며 최강으로 미친듯 돌아갑니다

응?????????????????????????????

너 어쩌자는거냐 교환도 안대게

엮인글 :

드리프트턴

*.70.56.188

-_-;;; 뭘드신거에요?

.

*.161.127.114

진지 댓글을 쓰자면 센서가 냄새 감지라서 방귀에 비하면 담배는 반응이 느립니다. 강도도 약하고.

막대기

*.62.173.191

저희집껀 앞에다 대고피면돌아가던데...

청풍명월

*.207.221.170

굳이 센서에 직접 안 대도 돌아가던데.. 청풍껀... ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157478 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
157477 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
157476 초보보더가 미쳐가고 있어요...orz [7] 가로군 2011-12-30   481
157475 어제 테크 바인딩 구입하였습니다. file [6] THEULTRA 2012-01-09   481
157474 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
157473 성우 도챡~ [4] 쌤씨 2012-01-23   481
157472 나와 이상형이 똑같은 친구 [4] 랄라라랄 2012-01-27   481
157471 역시 보딩은 주간이 잼남ㅋㅋ [9] 호이호이 2012-02-10   481
157470 오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3] 방통 2012-02-12   481
157469 저는 행복합니다!! [17] 날아라슈퍼... 2012-02-20   481
157468 지금 용평 주간권2매 5만원(곤돌라 포함) 이정은_989023 2012-03-10   481
157467 아침부터 금융감독원 [사기사이트] file [13] 안씻으면지상열 2012-04-25   481
157466 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... [14] BUGATTI 2012-04-27   481
157465 스케이트보드에 도전! [11] jocorn 2012-05-23   481
157464 250사이즈가 이렇게 귀한가요ㅜㅜ [15] ResumeCtd 2012-09-27   481
157463 결정했습니다. [6] 북쟁이레이다 2012-10-03   481
157461 앗.. 화성인 글을 실수로...... [5] 소년왕 2012-10-09   481
157460 나도쿨매를하고싶다... [12] 스카훼이스 2012-10-29   481
157459 현재 휘팍가는 길..... [2] luxurysoo 2012-11-04   481