[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 1회 휘팍 3회ㅡ시즌권 베어스 4회ㅡ시즌권 총 8회네요 벌써 저번시즌만큼갔네요 근데 실력이 잘안늘어서 점점 재미도 없네요 ㅠ 바인딩 각도를 내일은 15 9에서 21 15 으로변경 해보려구요 제목표는 이번시즌안에 디지에서 칼카빙입니다ㅋ
엮인글 :

junchoone

*.40.233.114

실력은 둘째치고 횟수가 으~~~부럽사와용~!
아~~~시간이~~~일주일에 1히가 한계인게 너무 아쉽네요~~ㅠㅠ

aAgata

*.195.173.77

횟수0 ...

내꿈은 조각가

*.246.70.223

다행히 주5일제 회사고,
여름휴가 안가고
지금 겨울에 연차막쓰고잇어요
미친듯ㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

우아..많이도 가셨당..부럽네여ㅠㅠ

심즈

*.70.56.101

여름휴가 하루 남았는데 못쓰고 눈치보고 있어요. ㅠㅡㅠ 에흇

내꿈은 조각가

*.223.13.118

전 연차 여휴다합쳐서 한 오일도 못쉰듯ㅠ

요절복통송상

*.162.206.45

악..바인딩각 전향각인건가여.. 아님 - 기호를 빼신건지 ㄷㄷㄷ

내꿈은 조각가

*.246.70.25

전향각이에요 ㅎㅎ
상급카빙 안되는이유를 바인딩각도 조절이라고
생각해서요ㅠㅠㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.246.70.25

전향각이에요 ㅎㅎ
상급카빙 안되는이유를 바인딩각도 조절이라고
생각해서요ㅠㅠㅠㅠ

Rider.Yoon

*.70.57.171

전 14회 ㅇㅇ;; 분발하세요 ㅎㅎ; 근데 저보다 두배는 더 간분도 많아요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61350 비발디가는 셔틀 출발했어요 :) [3] 코카6 2012-12-18   318
61349 레저안전공제회 홍대[히어로즈] 2012-12-18   316
61348 뒷발차기가 나쁜건가요? [19] 개적이 2012-12-18   1402
61347 헤헤...내일은 출근하는 날~~ [11] 夢[몽냥] 2012-12-18   260
61346 으엉 으엉~~ [4] aAgata 2012-12-18   182
61345 읭ㅜㅜ내다리ㅜㅜ [17] 구짜♪ 2012-12-18   521
61344 남들은 퇴근길 지하철 나는 양지가기위한 지하철 ㅋㅋ zqtr 2012-12-18   233
61343 [지산주중모임]독수리들오세요~~ [1] Led-zeppelin 2012-12-18   203
61342 지산 뉴올 상단이요~~~ [3] 【휘】초호 2012-12-18   347
61341 곤지암 타시는 분들.. 야간에 너무 어둡지 않으세요? [4] 찌앙찌앙찌앙 2012-12-18   503
61340 내일 지산 첫 시즌 출격합니다~~~ [5] 【휘】초호 2012-12-18   158
61338 서울시 교육감 보궐선거 하나보네요~ 잣이나까잡숴!! 2012-12-18   132
61337 헝글 복습하다 보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (이상한 사람 참 많다) [10] 우끼끼끼 2012-12-18   549
61336 담력을 길러야겠어요 [6] hamil 2012-12-18   326
61334 왜 우리 중소기업이 힘들게 독자개발한 기술을 왜 나라가 지켜주... [2] 봄날의곰탱 2012-12-18   324
61333 관리자님!!덜잊어진님 아이피차단됐다네요... [3] 자연사랑74 2012-12-18   186
61332 무주리조트한테 감동먹었어요 [1] 무주팬더 2012-12-18   560
61331 세금내는 소나무?? CoolPeace 2012-12-18   170