[헝그리보더닷컴 이용안내]
이월상품으루 샀는데

신은지 두번만에 끈조임장치 망가지네요--;

볼트가 부러져서 어떻게 수리두 안되구

황당합니다ㅜㅜ

볼트 나간거라 아예 갈아야 될거 같은데

AS 되겠죠??

탈수는 있을거 같은데 첫장비가 이러니

기분이 착잡합니다ㅜㅜ
엮인글 :

릴리리맘보

*.104.72.22

이이월 아니고 이월이시면 무상 AS됩니다

날렵한S

*.109.122.57

아...새비지부츠 완전 좋은데...저두 이거 써요. 수리해서 잘 쓰시길

재퐈니

*.111.4.132

저두 세비지씀^^
참 괜츈한것 같은데
AS잘 받으셔서 즐보딩 하세요

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아는분은... 끈이 끊어졌.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

레저안전공제회

뒷발차기가 나쁜건가요? [19]

• 개적이
  • 추천 수 0

헤헤...내일은 출근하는 날~~ [11]

으엉 으엉~~ [4]

• aAgata
  • 추천 수 0

읭ㅜㅜ내다리ㅜㅜ [17]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

남들은 퇴근길 지하철 나는 양지가기위한 지하철 ㅋㅋ

• zqtr
  • 추천 수 0

[지산주중모임]독수리들오세요~~ [1]

지산 뉴올 상단이요~~~ [3]

곤지암 타시는 분들.. 야간에 너무 어둡지 않으세요? [4]

내일 지산 첫 시즌 출격합니다~~~ [5]

[용평] 투표율 공약 확정본 [35]

서울시 교육감 보궐선거 하나보네요~

헝글 복습하다 보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (이상한 사람 참 많다) [10]

담력을 길러야겠어요 [6]

• hamil
  • 추천 수 0

소개팅을 과감히 뿌리쳤습니다.. [35]

왜 우리 중소기업이 힘들게 독자개발한 기술을 왜 나라가 지켜주... [2]

관리자님!!덜잊어진님 아이피차단됐다네요... [3]

무주리조트한테 감동먹었어요 [1]

세금내는 소나무??

• CoolPeace
  • 추천 수 0

투표소가 집앞이라 좋네요 [11]

• 크앙
  • 추천 수 0