[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 보드 타기 좋은날씨네요 자~
퇴근후 달려요~ 고고고
출발 /퇴근 3시간45분전
엮인글 :

마대

*.62.173.152

오늘저두가는데 ㅋㅋㅋ어디로가시나요??

Jekyll

*.168.22.82

내일... 저녁에나 갈건데...
낼두 가시나요? ㅎㅎㅎ

B.i.S

*.222.167.242

퇴근후 지산 해심달리러 갑니다~!ㅋ 안보요~

술먹으면홍구

*.46.130.114

저도 지산 해심! 오늘 갑니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

글쓰기 짜증이-_- [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

매주가는 일요일새벽... [2]

• asky당!
  • 추천 수 0

17일 오후 1~2시에 용평에서 서울 갑니다. (같이 가요로 옮겨 주... [8]

주엽역 셔틀대기중 ㅋ [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

블링블링할 슬롭 [6]

암울하네요....(2) [13]

1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15]

헝그리보더 사이트에 댓글찾기? [17]

• 럽수
  • 추천 수 0

전주에서 하이원 가는데요 전라권이죠?설날전에 길밀리니깐 나오... [3]

• Pada보더
  • 추천 수 0

혼자 독학해서 터득하는건 꽤 긴시간이 필요한것 같아요~ [9]

내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9]

고글지름신이 오셧습니다... [8]

하이원 셔틀 사람마나요 ㅠㅡ [2]

한의원 갔다왔는데요. [7]

• 헥토르
  • 추천 수 0

지금또 곤쟘가요.....ㅋㅋ [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0

성우 새벽까지 타시는분들!! [2]

아 내 뽈따구.. [4]

13일 어제 곤지암 다녀와서.... [1]

• JuNe ZERO
  • 추천 수 0

보드 장비좀 사려구하는데요. 시즌끝나구 싸게요.. 조언줌 부탁드... [3]

• sibil
  • 추천 수 0

지금 무주 설천슬로프 궁금점..;; [1]