[펀글게시판 이용안내]

스팬서

*.142.195.81

트럭의 앞차가 갑자기 속도 줄여서 트럭은 순간 들이받지 않을려고 갓길로 추월하는데 트럭이 추월 못하게
앞차도 같이 속도 붙이는거 보면 앞의 승용차 운전자 인성이 수준이하 같네요.
이래서 제가 운전을 거의 안하죠. 운전하면 스트레스 너무 받음.

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

K5 운전자 미친거같은데요
운전을 욕나오게 하는사람이네

글로보드링크

*.216.129.130

핫 정말 대단한 영상이네요 출렁거리는 트럭 ;;;
저는 누가 잘못인지 잘 모르겠는데요?

만득이_859520

*.244.218.6

k5운전자가 껴들면서 속도를 줄인것처럼 보이는데요

밀짚모자루피

*.198.89.192

잘 보시면 K5 가 끼어들 수 없는데에 들어가면서

속도를 줄이게 되고,

트럭은 앞차랑 거리 보며서 운전하다가

갑자기 끼어든 K5를 그대로 밀어버릴 수는 없으니까

브레이크 + 핸들 신공으로 피한 영상이네요.

그리고나서 갓길에 차 대고

그 뒤는............

내가오띠다

*.104.84.18

그 뒤가 더 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

유명 개그맨 K, 성폭행 혐의 피소…소환 예정 secret [1]

우리나라 경기 일정. file [3]

• Hate
  • 추천 수 1

위키백과 - 녹조대왕 [3]

• 그를
  • 추천 수 1

체코 여자 육상 선수의 몸매 [15]

• 또봇
  • 추천 수 0

이연희의 풍덩 연기종결

[연합뉴스] 주민세·자동차세 2∼3년간 100% 이상 인상 [4]

10월 21일 영화 박스오피스 file

그냥 맞은걸로 해줘.... file [11]

이리 오너라 업고 놀자 [3]

[볼거리] 음악이~ 씐나~ [3]

• 獨남™
  • 추천 수 0

2015 달라지는 군복무 [8]

장애전용주차종결자 [2]

에너지 드링크 카페인 함량 [10]

• 열시미
  • 추천 수 0

<한국사회, 여성이 남성보다 더 행복해> [3]

• 코카
  • 추천 수 0

효리처럼 [1]

• ^^
  • 추천 수 0

부산 형제복지원의 진실 소리o file [2]

초등학생은 바로 푸는 문제 file [8]

명강의 [1]

• 아라
  • 추천 수 0

어.. 이거 뭐지? [11]

어,야동 봐야↘지! 어,야동 봐야 쓰것다!.bgm [1]

• 해피맨
  • 추천 수 0