[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 자기 친구 동생 소개팅 해주겠다고 연락이 왔습니다.

사진도 받고 어디 사는지 나이는 어떻게 되는지 무슨일 하는지 이것 저것 물어 봤습니다.

거리상 주말에 봐야 할거 같은데..

근데.. 근데.. 소개팅 보다.. 땡보딩 하는게 더 좋은데...

친구 한테 내년 봄에 하면 안될까 하고 미루자..

"넌 아직도 멀었어 이 XXXX야!!" 욕 바가지로 먹었습니다..

보더는 시즌에 소개팅 하는거 아니라고 배웠습니다..

다음주 크리스마스인데... 잘한짓인지...

그분과 크리스마스때 만나 밥먹고 뭐하고 뭐하면..

고글도 지를수 있고..(아~ 고글은 이미 질럿구나..)

부츠도 새로 살수도 있는데...

올 연말도 슬로프에서 보낼렵니다...ㅜㅜ

엮인글 :

유댕이

*.149.55.104

그대는 상남자

소년왕

*.101.38.5

그리고 봄이되면 그때 소개팅할껄 하고 후회하게 되죠....

물론 그래도 안생기지만요;;

레알거지

*.251.244.215

물론 그래도 안생기지만요;;(2)

아놀드11

*.33.176.218

12월 26일 이후로 만나요 ㅋㅋ

반후이동크

*.7.77.107

저도 그렇게 위안하고 있어요.

야간개장

*.108.2.13

물론 그래도 안생길거라고 생각되요;;

심야너굴

*.92.147.189

로또 사봐야 토요일 저녁에 빡치기만 합니다...

야간개장

*.108.2.13

적절한 비유이신듯..ㅋㅋ

크앙

*.137.203.123

추천 드려요

보드바라기

*.223.8.55

ㅋ저하고 비슷한 상황이시네요
오늘 회시동료가 소개팅 해준다고 했는데 어물쩡 대답안하고 넘어갔습니다 내년 봄에하면 안될까 애기할까 하다 회사에서 이상한놈으로 찍힐까봐요
ㅜㅜ 이성을 싫다고 마다하는사람으로 볼거 같아요....
몇주전에도 소개팅 해준다고 했는데 .. 자꾸 겨울에만 이런 애기나오네요.
저 정말 겨울말고는 디따 한가한데 ㅜㅜ

야간개장

*.108.2.13

저도 여자 무지 좋아 하는데.. 이젠 거의 이해 하더라구요..

재발 소개팅은 겨울만 피해주길 바랍니다...

clous

*.64.75.85

뼈속까지 보더~!!

얇은허벅지ㅠㅠ

*.122.23.149

이거... 안타깝네요..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

남자중의 남자네요...추천!ㅋㅋ

새벽보더

*.176.125.168

후... 전 주말은 양보할 수 없기에 오늘 연락처 주고받고 바로 낼로 약속을 잡는 센스!!! 나의 주말은 소중하니까 ㅋㅋ

에너자이쩡

*.62.167.12

저두 보딩이 더 좋내여ㅜㅜ크리스마스도 전투보딩ㅋ

쌩촙

*.244.92.41

이싸람이거 배가 불러꾼~~~~~~난 보드보다 소개팅이 좋은데 ㅠㅠ

심즈

*.53.97.37

평일 소개팅 추천요!!

K.dana

*.70.56.249

후회 할겁니다. ㅎㅎㅎ

야간개장

*.108.2.13

앗 K.다나님...ㅎㅎ 정말 그럴까요?? ㅜㅜ

하이포

*.36.249.83

그냥 지나치지 못하고 추천 한방 눌렀습니다 ^^

temptation

*.91.137.52

상사나이

드리프트턴

*.88.163.164

당연한거 아닌가요? ㅎ.ㅎ 겨울에 소개팅을 해줄려는 그 친구가 이상한 사람입니다.

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

상남자 보더님 ㅎㅎㅎ

아인78

*.196.205.59

저도 올해 처음 시작했는데..
작업? 걸던 여자에게 더이상 연락안하고 그냥 보드타러 다닙니다..
이제 36인데 어쩔려고 그러는건지 빨리 장가가야 하는데 하면서도
보드타러 가면 마냥 신나네요..
늦게 배운 보드질이 무섭다더니 정말인가 보네요..

㈜레드불스원샷™

*.36.136.174

소개팅을 마다 햇는데 그아가씨가 다른 남자와슬로프에 딱!

똥덩어리다

*.19.185.68

이런 훈훈한 글이 고작 추천 6뿐이네요..누르고 갑니다.

코피한잔

*.142.180.204

멋지다!!!^^욧~

500원

*.115.169.70

저도 회사동료가 25일날 소개팅해준다고 했는데 솔직히 처음엔 망설였어요 ㅋㅋ
아직 시즌이 많이 남았는데, 이번에 장비 옷 시즌권 지즌방 다 했는데...주말밖에 만날 시간이 없을텐데
그래서 최대한 빨리 쇼부칠라구요...어중간하게 만나다 유야무야되면 여자와 내 시즌이 동시에 사라지는 결과가.ㅎㅎ

bupula

*.62.163.145

여기 댓글보면 보드타는 남자분들 많으신데...소개팅 나가면 다들 취미가 영화감상인분들만 나오시네요 ㅜㅜ이번에 제대로 배워보려고 시즌권도 구입했는데 주말마다 고민이 됩니다ㅋㅋ

에치에스

*.226.203.38

저도지난시즌까지는그랬었던......
올해는소개팅을선택했습니다......

뿌라스

*.233.215.2

아 이 훈훈한 추천수!! 저도 추천합니다.

안생기는거 아닙니다.

안만나는겁니다!!

양치기소년_855748

*.45.4.69

2시즌 시즌권끝고 수련하는 마음으로 킥커뛰고 파이프 에어턴까지 마치니까 3시즌째에 그녀를 보드장에서 만났습니다. 올핸 커플시즌권구입햇네요.우리같은 사람들은 보드타는 사람만나야합니다 ㅋㅋ

하이하이~

*.106.199.44

후회할지도... 저라면 선 소개팅 후 보딩입니다. 3년째 쏠로~

몽키D루퓌

*.50.153.129

사진을 봤는데 맘에 안드셨구나 후훗...