[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫번째

베어스에서 리프트가 공포의 속도로 덮칠적일임

여자친구랑 리프트 기다리는데

저희 앞 라인이 먼저 들어감

리프트가 서서히 다가옴

우린 그사람들 간 뒤에 가야 했으나 옆에 있던 아저씨

갑자기 앞으로 터벅 터벅 걸어들어감

바로 오는 리프트에 엉덩이 맞으며 털썩 앉음

리프트 안전요원 그 아저씨 못봤음

앞라인 4명이 다 서서 기다리다가 앉는 순간에

뒤에 앉아있는 아저씨 보고 그 라인에 있던 여자가 개놀램 막 소리지름

여자 옆에 있던 남자친구가 여자를 끌어당기다가 리프트에 튕기며 둘이 앞쩍

리프트 세우고 막 싸움

두번째

휘팍에서 곤돌라 하차 후 터벅 터벅 걸어가는데

옆 리프트 사람 내려올까봐 쳐다보는데

마침 사람들이 도착하고 있었음

바라보는 시점에서 가장 좌측에 여자가 앉아있고 그 옆에 남자가 앉아있었음

둘다 내렸으나 여자 무서워서 앞으로 못치고 나옴

리프트가 여자를 다시 태움

남자가 가다가 갑자기 옆으로 돌며 여자를 번쩍 듬

근데 이순간 정의의 안전요원이 같이 달려들었었음

리프트가 셋을 마구 밈

남자,여자는 스키어였음 남자는 여자를 들고 있고 추파추파 뛰는데 리프트가 더 빠름

약 3번쯤 도망을 시도하다가 구르면서 안전요원은 다시 돌아가 리프트를 세움

세번째

지산 실버 아니면 오렌지 리프트였던걸로 기억함

앞 사람들이 나가고 리프트가 지나간 뒤

리프트 차례를 기다리기 위해 스으으윽 감

앞사람들이 리프트에 앉음

리프트가 앞으로 가는데 갑자기 중간에 한명이 떨어짐

출발하자마자 였지만 높이가 상당했음

근데 떨어지면서 손은 잡고있었던듯함

괴성을 지르며 엄청난 높이를 도약함

다시 리프트에 탑승함

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

앗 여자들이 대화할때 할말없으면 쓴다는 그 스킬이군요!!

저승사자™

*.32.42.176

제가 여자였으면 남자 여럿 울렸을텐데 말이죠....

언젠가는날겠죠

그러니깐여 무서워서 으으으 상상만 해도 으으으

특급자빠링

*.54.223.51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 상상이 갑니다

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋ 그분들이 다치지 않으셨기에 이렇게 웃으며 적지
다치셨으면 못적었을거에요

워니곰

*.111.5.119

저도 그런장면 본적있음

다행이 다치지는 않으셨구요

언젠가는날겠죠

리프트가 은근히 좀만 방심하면 바로 사고로 이어지다보니 워낙 일이 많죠

NARUTORSTEIN

*.70.57.82

세번째 대박 ㅋ

언젠가는날겠죠

*.211.89.158

네 지금 생각해도 인간이 낼 수 있는 하이를 넘어섰더라구여 짱이였음

오뚜기칼에

*.208.89.104

3번쯤 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.226.212.95

휘팍에서 막보딩으로 혼자타는데..
6인리프트ㅋ앞줄6명출발 다음우리줄6명출발 근데 나만출발ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에5명 일행임ㅋㅋㅋㅋ황당해서 뒤돌아보니 지들끼리 키득키득웃고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도일행잇는데ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

a