[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 님 언니 생일파티 간다길래

보드타러간게 그렇게 잘못이오? ㅠㅠ

첨부터 생일파티 같이가자고 하던가.. 혼자간다고 해놓고선

보드타러간다하니 30분마다 전화해서 괴롭히기 해되 되는것이오?

전화로 그대가 나에게 퍼부은 악담덕분에

그대가 징징거리는 목소리가 귀에 맴돌아

멍때리고 보드타다 턴터져서 세바퀴 굴렀소..

덕분에 x꼬가 찢어진듯하오.....

뭐? 부러지지 말고 아프게 넘어지라 하였소?

아파 죽겠는사람한테 다시 전화해서 진심이 느껴지지않네 사랑이 식었네 보고싶다는 말이 맘에 들지않네

그러기 있소?

혹시 크리스마스 이브를 노린거라면 용서하지 않겠소!!!!!!!!!!

그대가 잊은게 있다면 이브 이틀뒤가 내 생일이오..

라고 카톡을 쓰고싶지만...

결국 사랑해요 죄송합니다 보고싶어요 미안해요 ㅠ.ㅠ 나 정말 아파요ㅠㅠ 로 보냈다는거...

하..ㅠㅠㅠ 커플만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 손잡고 투표하러갑시다 깨우러 가겠소 ㅋㅋ

엮인글 :

..

*.37.68.26

일기는 일기장에

늄늄

*.53.88.212

옛다 포도알....은 페이크고 일기는 일기장에(2)^^

드리프트턴

*.70.22.194

-_-;;; 그렇게까지 하면서 커플하셔야겠어요?

NARUTORSTEIN

*.70.57.82

투표는 추천
커플은 비추

A.S.K.Y.

*.35.210.85

미안하시면 헤어지세요 보고싶다면 헤어지세요
넘어지셨다면 헤어지세요 괴롭힘당하면 헤어지세요 어쨋거나 그냥헤어지세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22597 헤머 덱을 위한 3년 계획... [16] JussiOksanen 2013-04-04   170
22596 안드롬메다 [8] Gatsby 2013-03-28   170
22595 volcom의 답변 -,.- [15] 미친스키 2013-03-12   170
22593 자게 테러네요..... [1] 레드미라지 2013-03-03   170
22590 휘닉스파크 리프트 할인권 나눔 입니다.. [4] 거모동호랑이 2013-02-22   170
22589 충돌사고ㅜㅜ [10] 애완개리온 2013-02-21   170
22588 헝글도 나를... [12] 헥토르 2013-02-19   170
22587 남자화장실......... [60] 병아리삐약♥ 2013-02-08   170
22586 오늘 보드장에 비 안올거에요.. 대신 내일 비올 거에요 ㅠㅠ [2] CarreraGT 2013-02-05   170
22585 토사구팽 [14] Gatsby 2013-02-03   170
22584 다들 연말 정산에서 살아 남으셧습니까? [10] 아빠롸뎌 2013-02-02   170
22582 늘 첨보는 사이.... [16] aAgata 2013-01-31   170
22581 디지 카빙 후기 ㅡ ㅡㅋ [15] 내꿈은 조각가 2013-01-30   170
22579 저도 보드 연애 이야기 [7] 탁탁탁탁 2013-01-28   170
22578 전 같이가요에 글을 올릴수가없네요.. ㅠㅠ [20] 이엘 2013-01-25   170