[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 님 언니 생일파티 간다길래

보드타러간게 그렇게 잘못이오? ㅠㅠ

첨부터 생일파티 같이가자고 하던가.. 혼자간다고 해놓고선

보드타러간다하니 30분마다 전화해서 괴롭히기 해되 되는것이오?

전화로 그대가 나에게 퍼부은 악담덕분에

그대가 징징거리는 목소리가 귀에 맴돌아

멍때리고 보드타다 턴터져서 세바퀴 굴렀소..

덕분에 x꼬가 찢어진듯하오.....

뭐? 부러지지 말고 아프게 넘어지라 하였소?

아파 죽겠는사람한테 다시 전화해서 진심이 느껴지지않네 사랑이 식었네 보고싶다는 말이 맘에 들지않네

그러기 있소?

혹시 크리스마스 이브를 노린거라면 용서하지 않겠소!!!!!!!!!!

그대가 잊은게 있다면 이브 이틀뒤가 내 생일이오..

라고 카톡을 쓰고싶지만...

결국 사랑해요 죄송합니다 보고싶어요 미안해요 ㅠ.ㅠ 나 정말 아파요ㅠㅠ 로 보냈다는거...

하..ㅠㅠㅠ 커플만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 손잡고 투표하러갑시다 깨우러 가겠소 ㅋㅋ

엮인글 :

..

*.37.68.26

일기는 일기장에

늄늄

*.53.88.212

옛다 포도알....은 페이크고 일기는 일기장에(2)^^

드리프트턴

*.70.22.194

-_-;;; 그렇게까지 하면서 커플하셔야겠어요?

NARUTORSTEIN

*.70.57.82

투표는 추천
커플은 비추

A.S.K.Y.

*.35.210.85

미안하시면 헤어지세요 보고싶다면 헤어지세요
넘어지셨다면 헤어지세요 괴롭힘당하면 헤어지세요 어쨋거나 그냥헤어지세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61434 투표는 마쳤고... 이제 간식먹고 보드장으로 쓩...! [6] Jekyll 2012-12-19   176
61433 6시 이후 투표방법 [1] CoolPeace 2012-12-19   366
61432 [용평 투표율 공약 GO 80% ] 16시 투표율 64 % [3] 교촌 치킨 2012-12-19   344
61431 주말 토요일 리프트 탑승 대기시간 [2] 직스 2012-12-19   386
61430 엣지로 돌을 갈았습니다 ㅠ.ㅜ [12] 실비아 2012-12-19   553
61429 용평 메가그린슬로프에서.아이폰5 화이트.분실하였습니다 [4] CHAJENG™ 2012-12-19   446
61428 회사에 친한사람 한명밖에 없는데 사이가 틀어졌네요 [6] striker 2012-12-19   627
61427 헐 투표종이 가로로 접으면 안된다네요 [10] 언젠가는날겠죠 2012-12-19   816
61426 오랫만에 너구X 먹었는데~ [5] 그놈_816311 2012-12-19   255
61425 자게 논란 종결자 [12] 킥커맨 2012-12-19   414
61424 톨후드 질문이요~ [5] 환희아빠 2012-12-19   225
61422 같이가요 메뉴에 19일 투표 후 같이 가자는 말이 많네요. [1] rischa 2012-12-19   168
61421 별놈 다 있네요..(강촌에서..) [19] 아임프롬비너스 2012-12-19   871
61420 비발디파크 주변 프리스키 렌탈샵 있나요?? 뾰로롱12 2012-12-19   111
61418 부재자 선거하고 보드장갔는데 ㅠㅠ 데크 아작내고 ㅠㅠ [1] ten 2012-12-19   385
61417 오늘이 투표날인데... [1] 낙엽만 3년차 2012-12-19   175
61416 엘리시안 강촌리조트..... 난다보더 2012-12-19   213
61415 투표율 78%넘어가면.... [16] 이오델라루나 2012-12-19   795