[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상이나 사진 올린사람들 스키장 가서 몇분 타는거나 있는거 봤는데요...

흡연이랑 리프트 대기 2~3분 기다리기 싫어서 회원라인 검표하는분이 뭐라고 해도 쌩까고 가시는분,,,

저번에 눈많이올때 저 가만히 서있는데 라이딩하면서 제데크 치고 가신분...나중에 사과는 하셧지만...

매너 안좋은분 많더라구여...동영상이나 사진 올릴때 매너 있는척 좀 안했음 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아놀드11

*.54.155.203

맞아요 호박씨 까지 맙시다 전 댓글 이런거는 비마너지만 스키장 가서는 왕매너입니다

세준아빠

*.36.138.224

ㅋㅋ 심지어 최고지도자도 호박씨 까는데 헝글분들도 그럴 수 있겠죠.... 뭐 그러려니 합시다~~~ 둥글둥글~~

아놀드11

*.54.155.203

멍빠기가 호박씨 마니 깠나요?멍빠기 따라나오ㅏ 앤경 벗어

세준아빠

*.36.138.224

무사히 지나갈까요? 토론회 보면 너도나도 현 정부를 까는데........

KINGCO

*.177.170.238

사실 우리나라에서 대선 때 안 까인 정부는 없습니다... 보수, 진보 상관없이 죄다 측근 비리에 레임덕 소굴이었죠. 모든 대통령들 임기 마지막 차에 사건사고 뻥뻥 터치니, 당연히 대선 후보자들은 그런 정부 까기 바쁘고요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61463 박근혜 후보 KBS.SBS당선유력!!! [10] 터프가위_93... 2012-12-19   544
61462 31일날 스키장 그나마 사람없는곳 없을까요? [6] 데이타죤 2012-12-19   340
61461 개표방송 보고 있자니.. 사실나는킹... 2012-12-19   182
61460 페이스북 초보자 ㅡㅡ;;; [4] clous 2012-12-19   174
61459 뭐 재미난 일 없나요? 계속 같은 방송만 보고 있으니 심심해요 -_... file [19] 드리프트턴 2012-12-19   371
61458 최종 투표율 75.8% [1] 투표자 2012-12-19   259
61457 [ 용평 투표율 공약 ] 잠정 집계율 75.8% [14] 교촌 치킨 2012-12-19   324
61456 SBS 개표방송 재밌네여... [5] 터프가위_93... 2012-12-19   345
61455 투표 개표상황보고 있는데 현기증나네요... [1] adelian 2012-12-19   269
61454 용평으로 보드수업 다녀왔어요 ㅋㅋ [2] 케빈마린 2012-12-19   288
61453 [ 용평 투표율 공약 ] 잠정 집계율 75.8% [19] 교촌 치킨 2012-12-19   358
61452 황당한 스키어 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 읭보더 2012-12-19   416
61451 실시간 개표현황!~ 파란얼음 2012-12-19   149
61450 일년에 한번은 말썽을 부리는 바인딩... [10] 내꺼영 2012-12-19   235
61449 아아아아앙 공돈 생겼네요 [1] 크앙 2012-12-19   204
61448 지역구도는 바뀌지가 않는구나... [2] 부자가될꺼야 2012-12-19   252
61447 mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만.. [2] 진중권 2012-12-19   727
61446 mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만.. 2012-12-19   136