[헝그리보더닷컴 이용안내]
부재자 선거하고 즐거운 맘에 달린 스키장 한번만에 데크가 쪼개지네여 ㅠㅠ
역엣지에서 슬롭에 찍은 노즈가 꺽여버리네여 ㅠㅠ
많이 익숙해서 맘에 들었는데 이제 그만 보내줘야겠네요 ㅠㅠ
T1 이란 비슷한 느낌의 정캠이 멀까 벌써 고민이네요 ㅠㅠ 지인 더블캠버타고 있는데 영 재미가 없네요 ... 90% 라이딩이지 마지막 10%의 그트 하고 싶운 맘을 충족할 데크는 멀까 고민하고 있습니다
복귀후 문답게시판에 질문글 올릴테니 많은 관심 부탁해요 에휴
총알부족으로 이월 혹은 이이월로 ㅋㅋㅋ부탁해요 요즘 치과니 곤이 줄줄 세내요 ㅠㅠ
엮인글 :

닥터드렁큰

*.93.1.150

저두 몇년전에 나이트로 템플레이트를 덤블링하고난 후 작살내서 보내줬던 ㅡㅜ 시즌중이라 이월도 찾기힘들어 신상질렀던 기억이 나네요; 카드값때메 등골휠뻔;;; 롬 앤썸으로 갔었죠... 다리 부러질거 데크가 안고 갔다 하세요 -0- 에휴~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50189 야호~~~!! [3] 강시 2011-01-24   386
50188 왜...!! [6] 낙엽의 달인 2011-01-24   386
50187 빵글 道를 아세요... 2011-01-24   386
50186 데크싸이즈 문의 [12] 이철희_922978 2011-01-23   386
50185 거참..심철 좀 오세요 [4] 몰래몰래 2011-01-12   386
50184 추워요 시가있는풍경 2011-01-07   386
50183 지금 깨어있는 사람 [19] 박스청소녀 2011-01-07   386
50182 성우 솔로잉~~~ [1] ND Lee 2011-01-04   386
50181 눈와여! [3] BTM매냐 2010-12-30   386
50180 오늘 휴가입니다~~ [1] 힙으로보드타 2010-12-27   386
50179 혹시 하쿠바 특파원 계신가요? [3] 飛烈한 보더 2010-12-25   386
50178 아 부산은 봄날씨! [3] 슈팅~☆ 2010-12-22   386
50177 내년에 시즌끝나고 [5] 어리버리_94... 2010-12-21   386
50176 그뎌 성우를 다녀왔쓥니다......!! [1] 알마겔 2010-12-19   386
50175 내일 에덴!!!! [9] 슈팅~☆ 2010-12-16   386
50174 땡보딩!!! [2] Bruno 2010-12-15   386
50173 그냥 웃긴 얘기... [4] 잘사나보자 2010-12-04   386
50172 요즘 와닿는 노래가사... [1] TrustMe 2010-11-19   386
50171 지금 성우 계신분중에.. 대멀 2010-11-16   386
50170 아 전 전오늘 좀 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋ [4] 좋은놈입니다 2010-11-15   386