[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 투표하고 바로 에덴으로 슝~

어차피 혼자인 인생...혼자 외로이 솔로보딩을 즐기러 갔습니다..

올해는 구피 마스터 하리란 굳은 다짐으로...3번째 슬로프를 내려오는 도중..

자빠링...데크는 슬롭에 박히고 무릎은 완전 돌아가면서 뚝?? 윙??? 뭔소리??

오른쪽 무릎이 너무 아파 의무실들러 응급처치하고 병원으로 직행...

인대가 늘어난줄 알았지만..의사님의 소견은 반월상연골? 뭐시기가 다쳤다고..;;;;

찢어졌는지 MRI 찍자는거...3~40에 육박하는 금액에 좌절...일단 몇일만 두고보자고 ;;;

엉덩이 주사맞고 물리치료받고 약처방 받고 집으로 왔네요 .ㅠ.ㅜ

올해 시즌 4번째 출격이건만...벌써 시즌아웃될것 같네요 ㅠ 일주일간은 일단 안정만 취하라는 의사님의 소견...

비슷한 부상 입으신분들 소견좀 여쭙시다 우울합니다..ㅠ.ㅜ

엮인글 :

까칠남

*.198.21.245

괜찮아지실꺼에요.. 몸조리잘하셔요... ㅜㅜ

고뉼

*.93.179.163

저도 반월상연골이 찢어져서 잘라내는 수술을 했는데..
저는 고생을 많이했는데... 큰 부상이 아니시길 바랄께요 ㅠㅠ

Ultra촙

*.176.16.115

부상소식은 접할때마다 안타까워요...
몸조리 잘하시길~~

숭숭숭

*.92.209.125

무릎 반월상연골 손상... 박지성 선수가 고질적으로 고생하던 바로 그것입니다....

일단은 정밀검진으로 확진받으시고 그에 맞는 안정과 치료 그리고 재활이 필요합니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194545 어디로가야할지.... [2] 썬키스트트 2012-03-18   198
194544 ★배고픈 주간 채팅방 배고픈상태 2012-04-02   198
194543 참... 후보자토론회라는게 있죠... [3] 스머프반바지 2012-04-10   198
194542 국제수로기구총회.. [2] 용용 2012-04-25   198
194541 야구의 재미? [8] 허슬두 2012-10-10   198
194540 ■■■ 10/16 화요일 po채팅방wer ■■■ reddawg 2012-10-16   198
194537 휄리 가는데 -- 날아요보드 2012-12-08   198
194536 아침부터 투표셔틀!! [2] 클래시꾸 2012-12-19   198
» ㅠ.ㅜ 병원다녀왔어요~ [4] 까칠남이 2012-12-19   198
194533 티프리미엄에서 주는 오크벨리 리프트 복합권 교환권 필요하신분? [4] 목표는카빙... 2012-12-25   198
194532 하이원 좀도둑들... [8] 배춘사미 2012-12-30   198
194531 이번 시즌 휘팍 태양가든 가보신 분들.. [3] phoenix. 2013-01-09   198
194530 턴 이름? 그게 뭐지? ㅋㅋ 나 턴 한다 나 따라해봐~! [3] ㅇㅇ 2013-01-10   198
194528 자야하는데......왜 이러고 있는지... [5] 키라이디롱 2013-01-25   198
194527 휘팍 스패로우에서 고글 습득하신분,,,??ㅠㅠ [3] DoNG_983740 2013-01-26   198
194526 흰우유 소년의 시즌아웃...일지;;;ㅠㅠ;;; [42] 흰우유소년 2013-01-27   198