오후에 설질은 좋고 온도는 영하 1/2도 네요.
쥬피터에는 시작부분 아이스입니다. 사람은 네시경에 대기시간 오분이내였어용. 제설기 계속 돌리고 있으니 고글 꼭 챙겨오세요~ 전 깜빡해서 안챙겨왔더니 눈물이 그렁그렁하네요. ㅠㅡㅠ
엮인글 :

elan

*.226.199.111

지금은 10시^^
영하 5~6도구요~~
설질두 괜찮은 편이에요 !!
리프트대기시간이 길진 않지만 사람 많으네요~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오크밸리 오크 웹캡 작동 하네요! [5]

비발디 비발디 현재 슬로프모습 (웹캠) file [9]

• 킹밥
  • 추천 수 2

하이원 11.28. 오늘의 하이원 (1) file [44]

오크밸리 처음으로 개장빵 이벤트 참여하러 와봤습니다 file [26]

지산 지산리조트 리프트 가격 인상 file [5]

지산 그디어 지산도 시작인가보네요..[웹캠] [12]

휘닉스 휘팍 백야 file [6]

• 솜브라
  • 추천 수 0

비발디 11월28일 비발디파크 (4시 신락카) file [8]

휘닉스 스패로우 눈 뿌리네요. file [4]

• 퍼랭이
  • 추천 수 3

하이원 11.28. 오늘의 하이원 (2) 영상 [57]

무주 무주 날씨가.. file [9]

오크밸리 방포하라~~ file [16]

용평 2018. 11. 28. (수) 오후 후기 (9) file [21]

웰리힐리(성우) 웰팍 제설시작하네요~ file [14]

오크밸리 오크밸리 밤새 뿌리네요.. ㅎㅎㅎㅎ [5]

양지 현시간 양지 제설중 file [11]

• 조운c
  • 추천 수 8

휘닉스 이정도면 챔피언 오픈가능할꺼 같은데요 file [5]

하이원 아폴로1, 아테나3, 제우스3-1 오픈 연기 file [9]

휘닉스 휘팍 [8]

하이원 하이원 왔어유 file [12]