[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 그래요 제가 체중이 많이나가서 장비도 저를 버거워하고있어요 지난해에는 하이백을 뿌려트려봤구요... 시즌끝날때는 토우스트렙이 다쓸려서 헤졌구용.... 오늘은 엥클스트렙에 라쳇 스프링이 뿌러졌어요 ㅠㅜ
으아아앙!!제 발은 뭐 톱이 달린건가요 ㅜ 고수들처럼 바닥을 쓸고 다니는 것도 아닌데...
다른걸로 갈아타라는건지...
지금 AS받으러 보드라인가고 있어요...
왠지 집에올때 손에 다른무언가가 들려있을거같은 쌔~~한느낌이 들까요 ㅜㅠ
참으리라 참으리라....

제 바인딩은 롬 390 블랙인데 토우스트렙은 화이트고 오늘 라쳇이 블랙이 아니래요 ㅋㅋ
알록달록 한 바인딩이 될거 같아요 히히히히히 ㅠㅜ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.8

ㅎ.ㅎ 아마도 제 생각에는 여친과 헤어지시면 자연스럽게 살이 빠질꺼라고 봅니다.

내꺼영

*.234.197.221

소개팅 해드려요?ㅋ

드리프트턴

*.88.160.8

제게 강습 받기로 하신분은 어디계신가요? ㅎ.ㅎ

내꺼영

그분 어느 7급공무원님께서 채가셨네요 ㅋㅋㅋ 최근에 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.8

ㅎ.ㅎ 아... 다행이내요. 강습해드리는 압박에 밤에 잠도 못자고 그랬거든요~~ 하아...

내꺼영

울지마시고 뚝!!!ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

흠....ㅋㅋㅋㅋ득템 하시길..

내꺼영

역시 보드라인분들 친절하시게도 뭘 또 사시려고 하느냐며... 저의 지름신을 눌러주셨어요 ^^ 오늘도 AS그냥해주시고.. 다음에 갈땐 뭐라도 사들고가야겠어요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.33.176.83

헐 내꺼랑 같은 바인딩이다 ㅜㅠ
조심해서 써야겠네요

내꺼영

바인딩은 좋아요 ㅋ 제가 험하게 써서그렇죠 ㅋㅋ 다른바인딩이였음 이미...ㅋㅋㅋ