[헝그리보더닷컴 이용안내]
힐턴하던중이었어요.
근데 뒤에서 어떤 남자가 어어~ 하더니 꽈당...
지대로 슬라이딩 했습니다..
정신차려보니 어떤 남자 스키어가 나를 타고 넘어 나보다 더 아래쪽에 슬라이딩...
스키 한짝은 제 옆에 덩그러니....
이건뭐지?
그 스키어 제 뒤에서 와저 그냥 냅다 박았네요.
다행히 큰 부상은 없었구요.....

진짜 어이없는 시츄에이션!!!
그 남자 스키어 일행인듯한 여자 보더.
아주 초보이신듯 했는데요.
남자 스키어는 덩그러니 서있는데 여자보더가 바인딩풀고 스키가지러 올라왔습니다 ㅋㅋ
이건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 황당한건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내려와서 내 남친이 해준말.....
그 스키어가 날 보더니 밀더라는 ㅋㅋㅋㅋ
상황인 즉. 크로스로 엮인거죠.
저는 힐턴으로 왼쪽으로 진행중이라 뒤쪽이 전혀 안보이는 상태 였구요.
그 스키어는 뒷짐지고 오른쪽으로 에스턴...
근데 저랑 부디치는 순간에 양손을 뻗어 저를 밀더랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 그장면 보고 어찌나 섬뜩했다는지 ㅋ
거참.... 저야뭐 몰랐으니 ㅋㅋㅋㅋ

얘기듣고 보니 엄청 기분이 나쁘더라구요..
어쩌지 못할 정도로 속도가 빠르거나 하지 않는 이상...대부분 부디치는 순간에 상대방을 잡아주지 않나요??

안다쳤으니 다행이지 말입니다 ㅋㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.8

헐 스키어는 오른쪽으로 턴하면서 시야확보가 될껀데요. 왜 힐턴하는 사람을 못보고 충돌했을까요?

뒤에서 속도내면서 오는 상황이면 앞에 있는 사람의 진행방향을 예측하고 방향을 잡았을텐데...

아무튼 안다치셨으니 그나마 다행이내요.