[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 나라는...딱 그 국민 수준만큼의 정부를 가지게된다.

맥주 한 깡 더 까야겠어요...

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

모두가 다 같은 수준이 아닌데... 이놈의 머리숫자 싸움에 밀리니... 답이 없음...
민주주의의 폐해, 유일한 단점...

이 중심에... 언론을 장악한 놈들의 교활한 '언론플레이'에 ...순진한 할머니 할아버지들이 속아서...
자기 손으로 자기 아들 딸과 손자 며느리를 다 작살내는지 모르는게 문제....

건군

*.149.14.170

어버어버 어버버버버

5년 이나 봐야 하네요.....

생각날거야

*.186.243.184

맥주 한캔 추가요~

달크

*.203.81.82

우리나라는 고생 좀 더해야 할 듯하네요. 여기도 한캔 추가요

기쁜보더

*.207.221.170

수준이 맞다고 봅니다. 자신만 달랑 혼자서 투표하면 안 되고 최소한 자신의 가족만큼은 자신이 찍는 후보를 찍도록 설득시킬 능력이 있어야죠. 그게 안된다면 역시 수준 미달인게 맞는거겠죠. ㅎㅎ

가족과 소통이 안되면 거기에 대한 책임을 지고 감수를 해야된다고 봅니다. ㅋㅋ

5년후라도 또 달라지진 않을 듯..

대부분 자기 살기 바쁠테고,, ㅎㅎ

출산율은 더 떨어질테고,,, 그 때되면 20~30대 인구는 더 줄어들고 20~30대 투표율 또한 지금보다 더욱 낮아지리라 봅니다. ㅋ

무알콜_927220

*.234.196.87

지금의203040은나중에이러기없기요

몸살감기

*.211.54.36

아직 개표 끝나지 않았어요!

코피한잔

*.142.180.204

술한잔해야겠네요.. 에휴~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33051 렌탈샵에서 일하고있습니다. [7] silkei 2014-03-04   244
33050 시즌 마무리.jpg file [19] pepepo 2014-03-03   244
33049 3월 8일 하이원.. [2] 야옹* 2014-02-25   244
33044 희팍은 눈이 안오나봐요 [6] 우왕ㅋ굳 2014-02-07   244
33043 비오지마라 ㅜㅠ 출발~ [6] 미니젠쿱 2014-01-29   244
33042 내일 비온대요 [2] 블루레인코트 2014-01-29   244
33040 어제 양지 새벽타임 가서 부상 ... [7] 장어구이 2014-01-23   244
33039 주말 웰팍에서 아주 식겁 했던일. [3] 우럭아왜우... 2014-01-20   244
33038 헬멧이 필요한 이유 [8] 쒸팤 2014-01-20   244
33037 마나님이 보더가 다 되셨습니다 file [10] pepepo 2014-01-16   244
33036 7살 아들이 금요일에 베어스 간답니다 [13] 탁탁탁탁 2014-01-14   244
33035 혹시 어제 용평에서 차키 주으신분ㅜ.ㅜ [1] 유니시 2014-01-13   244
33034 부츠를 샀는데..ㅠㅠ [10] 닥터킬러 2014-01-09   244
33033 에덴밸리 다니시는 초보분들 [15] 01030431438 2014-01-03   244
33032 파이프장갑 너무 손시려워요 [15] 별님달님 2013-12-26   244