[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 오늘 비발디 키커에서 폴짝 뛰고 아래서 바인딩 풀려고 살짝 숙였는데 위에서 뭔가 다가오는거같더라구요
고개들고 봤더니 저 전에 키커뛰신분이 저보다 쪼끔 위에서 바인딩풀고 움직이다가 자기 데크를 쳐서 유체이탈이 일어나고 있고...

데크는 점점 빨라지면서 내려오는데 내다리는 아직 묶여있고...손이 닿을 거리는 아니고 그냥두면 클날꺼같구...

그대로 슬라이딩하면서 손가락 살짝 걸면서 겨우 잡았어요

그대로 엎드려서 못일어나구있었는데 위에분 그제서야 뒤돌아보시더니 저를 의아하게 한참 쳐다보다가... 한 3 초쯤 있다가 상황파악 하시고
아!!죄송합니다! 괜찮으세요? 고맙습니다!
하시더군요

비발디 키커 아래는 초보자 강습장이 있는곳이라 정말 놓쳤음 클날뻔했어요....

2. 투표해야지 하는 생각으로 비발디에서 4시 되기전에 출발했지요. 집에 절대 두시간이 걸리지 않는 거리라...
근데 중간에 멍때려서 갈림길에서 이상한데로 들어가는바람에...한참걸려서...
결국 5시 48분에 아슬아슬 투표 완료했어요ㅋㅋ

먼가 내일 출근도 아슬아슬하게 할것같은 예감이 드는데 이것만은 현실이 안되면 좋겠네요...^^;;
엮인글 :

clous

*.64.75.85

다행이네요

RockQ

*.195.207.101

ㅋㅋㅋ네~낼 출근도 세입 해야죠ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
61554 [주의] 휘닉스파크 BBQ 치킨 주문시 주의하세요!! [23] 슈타이너 2012-12-20   1963
61553 5년.. [8] Jiz 2012-12-20   385
61551 바위처럼 살아가보자. [6] Gatsby 2012-12-20   655
61549 지산 로컬라이더들 의 동호회 난장(NJ) [1] DUNEss 2012-12-20   264
61548 롬프 헬멧 이벤트 또하는걸까요 ㅇ_ㅇ? [4] 폐인협회장 2012-12-20   593
61547 후드 사기 넘넘 힘드네용.ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-20   424
61545 학동 다녀왓습니다...... [2] chicano 2012-12-20   270
61544 행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] 직스 2012-12-20   432
61542 문득 이 노래가 듣고 싶네요 [7] 교촌 치킨 2012-12-20   234
61541 곤쟘 드러갑니다용~ 1198S 2012-12-20   100
61540 12월29일 지산에서 이런거 한다고 하네요~~ㅋㅋㅋ [1] 무색무취 2012-12-20   447
61539 곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3] 승도니 2012-12-20   353
61537 11/12커스텀x불량으로 교환보냈더니 [7] 애완개리온 2012-12-20   657
61536 드뎌 보관왁싱을 벗겼습니다... [8] aAgata 2012-12-20   278
61535 어제 오후 용평에서 일어난 일... [18] 냐아하하하~ 2012-12-20   1130