[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 확정은 아니지만 확실시 되었지요

국민들이 지지한겁니다 결과에 승복해야죠

제발 서민을 위한 정치부탁드립니다..

전 속상해서 소주한잔 마시러왔습니다^^
엮인글 :

째미보더

*.176.60.157

5년전 보다 더 가슴이 답답하네요.
나꼼수는 어쩐답니까?, MBC는요? YTN에서 용감하게 보도하다 짤리신 분들은요..
MB 비리는 조용이 묻힐거고..
가슴이 아프네요.

교촌 치킨

*.82.60.175

결과에 인정합니다.

공약 반드시 이행하기를 바랍니다

노출광

*.156.92.49

'작살난다' 라는 말이 생각나네요.

국민을 위한 '방어벽' 자체가 사라졌습니다. 벌거벗은 느낌이에요. 이제 또 얼마나 빡세질런지...

후리스키

*.173.61.229

무능한 노무현 정권 부활을 막은게 다행이네요

올시즌카빙정벅

*.152.248.235

그럼 사기친 MB는 살아서 다행???
무능력 하다고 하셨는데
뭐가 무능력 했는지요??
얼마나 대한민국이 썪었으면 대통령 못해먹겠다 란 말이 나올까요???
무능력 ...말 잘했습니다
그럼 이번 대통령 당선되신 분은 얼마나 능력이 있을까요??
서민에 마음을 알까요???
서민 생활 해 보지도 않고
반값 등록금??
학교 기숙사 늘린다???
노인들 인플란트시 50% 감해준다??
뭐해준다 ..뭐하준다
공부는 지대로 했을까요???
내년부터 새마을 운동이나 해야겠어요 ;;;;;

달크

*.203.81.82

mb정권 부활해서 좋으시겠네요 ㅎㅎㅎ

째미보더

어처구니 없네요. 노무현정권처럼 국민위하고 인권신장하고
청렴했던 정권이 있었나요?
지역주의 타파를 위해 한나라당5+민주당20 의원들이 열린우리당만들었고 노력했습니다.
내부 분란도 있었지만 결국 이상은 지역주의에 막혔고
박그네가 이끄는 야당에 막혀 사학법 등 각종 개혁법안이 막혔지요.

MB정부가 잘했다고 생각하시는군요.
집권하자마자 언론통제에 종편만들어 국민의 눈과 귀를 막고
맘껏 비리 저지른 정당이 맘에 드시는 모양이군요.
언론통제해서 비판하고 감시하는 기자들 잘라내고
좋은 얘기만 나오니 태평성대로 느껴지시더가요?

참 어처구니가 없네요.

박근혜가 되서 MB정권의 비리가 그대로 묻힐것 같아 가장 걱정입니다만
언론플레이하지않고 공약성실히 이행하며 언론의 권력감시 기능을 정상화 시킨다면
그땐 지지할 마음이 생길 것 같습니다.

네이뷔

*.181.227.134

노무현 정권이 청렴했다구요?? 그래서 자살까지 하셨나요?? 자기 생각이 진실인양 말하지 마십시오 다른 생각 가진 사람도 충분히 있습니다

째미보더

제 얘기는 다른 정권보다는 충분히 청렴했다는 겁니다. 그 다른 생각을 말씀해보시죠. 김영삼 전은 말할 가지도 없고
김영삼, 김대중, 노무현, 이명박 정권만 가지고 얘기해보시죠.
이중에 가장 청렴한 정부가 이명박정권이었나요?
객관적이 사실을 보지않으시는 건 님같은데요.