[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른 커뮤니티에 비해 정치에 관한글은 금지였지요.

다들 다른곳에서 각자 응원하고 계셨을꺼예요.

헝글은 헝글나름의 글이 올라올때가 되었네요.

그런의미에서

이번주말에는 설질은 어떨까요????ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

navy371

*.247.144.218

탑승 ㅡㅡ;;

허클베리

*.62.167.68

설마....;;;; 이글이 묻답으로 갈까요????ㅎㅎㅎㅎ

navy371

*.247.144.218

같은 레벨러로서 레벨 1 내기 ^^* 헝글써포터에 로비하러 가야징....

허클베리

*.33.235.104

ㅋㅋㅋㅋ 아직 안가고 있는데요???ㅎㅎ

..

*.206.93.141

헝글 나름의 글이 뭔가요?자게에 항상 보드관련 글만 올라온것도 아닌데요??

허클베리

일단 헝글게시판은 현재 정치적인글은 "금지"입니다.

그냥 정치적인 할말은 다른 커뮤니티에서 하고 전처럼 즐겁게 이런저런 글쓰면서 얘기하자는건데요??

허클베리

일단 헝글게시판은 현재 정치적인글은 "금지"입니다.

그냥 정치적인 할말은 다른 커뮤니티에서 하고 전처럼 즐겁게 이런저런 글쓰면서 얘기하자는건데요??

..

이용안내위반은 본인부터가 하지 않으셨나요? 질문은 묻답에 하는겁니다 이용안내에 나왔듯 말이죠

다른것도 아니고 앞으로 이나라에 5 년간 어디로 가는지 결정되는 날인데 오늘 이정도는 애교로 봐줄수도

있지 않나요?

올림픽에서 독도는 우리땅이란 피켓들었다고 정치적으로 몰아간거랑 이런글조차 쓰지말란것과 비슷해서요

허클베리

자유게시판 이용안내는 읽어보시고 되물으시는 건가요??

다른분들 모두 우리나라를 걱정하지 않아서가 아니고 게시판 규칙입니다.

익명님께서는 애교의 뜻을 한번더 생각해보세요. 지금 익명님은 애교를 부리는게 아니죠. 그렇게 날카로운데 애교로??

그리고

올림픽에서 독도 피켓건이랑 완전히 다른데요????

덧붙이자면 왜 익명님이 여기서 이러고 계신지 저는 이해를 할 수가 없습니다.

그냥 정치적인글 마음대로 올릴수 있는 커뮤니티사이트가서 글 올리시고 한탄하시는게 더 유익할듯한데요..

허클베리

자유게시판 이용안내는 읽어보시고 되물으시는 건가요??

다른분들 모두 우리나라를 걱정하지 않아서가 아니고 게시판 규칙입니다.

익명님께서는 애교의 뜻을 한번더 생각해보세요. 지금 익명님은 애교를 부리는게 아니죠. 그렇게 날카로운데 애교로??

그리고

올림픽에서 독도 피켓건이랑 완전히 다른데요????

덧붙이자면 왜 익명님이 여기서 이러고 계신지 저는 이해를 할 수가 없습니다.

그냥 정치적인글 마음대로 올릴수 있는 커뮤니티사이트가서 글 올리시고 한탄하시는게 더 유익할듯한데요..

..

모가 다른가요? 세레모니로 독도피켓들었다고 정치적색이라고 규제한거랑 헝글이라고 선거관련글 쓰지 말라는게?

헝글에서 이런글도 하루면 지나갑니다 그것도 못봐주나요?

이곳에 왜 오냐구요 전 십넌이 넘다보니 습관처럼 옵니다

이용안내요?제기억이 맞다면 몇년전까지 질문은 묻답게시판을 이용해달라는 글이 있었는데 지금은 안보이네요

그부분 때문에 자게에 질문글 올라오면 댓글에 질문은 묻답으로에서 지금은 탑승이였구요

자게 질문글에 대답또한 하지 말라는 이용안내글이 있었는데 그건 아시나요?

허클베리

*.109.226.146

제가 뉴비라서 죄송하네요. 제가 쓴글은 질문이기도 하지만 잡담이기도 하죠 충분히 여기다 써도 되는글인데요??

왜 자꾸 꼬투리 잡으시려고 하는지 모르겠네요.

지금 익명님께서는 십년넘게 여기 들어오셨으면서 그만큼 헝글 아끼지 않으시나요??

본인이 기분이 안좋으시다고 다른사람들 기분은 상관안하고 여기서 날카로운 글 올리시고

자신과 반대되는 글에는 괜한 꼬투리 잡고 늘어지시는거로 밖에 안보이네요.