[헝그리보더닷컴 이용안내]
10/11시즌에 가입해서 낙엽 좀 찌끄리고 정모도 나가면서 활동한 동호회가 있었는데..

11/12엔 안면부 골절로 못 타고..

12/13컴백하니 어느 동호회였는지 기억이 안 나요 ㅡ_ㅡㅋㅋㅋㅋ

가입 돼 있을만한 커뮤니티들 다 뒤져봤는데

가입된 동호회가 없는 걸 보니 유령회원 정리가 된게 분명....-_-

그래서 다시 공홈에서 동호회를 찾아서 가입했는데

아무래도 여기가 전에 활동했던 동호회인것 같기도 하고.....

아닌것 같기도 하고......

워낙 있는듯 없는듯 활동해서 그런가...

동호회 카풀도 하고 정모도 나가고 사진도 찍었던것 같은데 아는 사람도 없고......

거참 미스테리하네요 -_-

곤이가 늙어쓰영..
엮인글 :

심즈

*.223.2.155

시즌에만 활동하는 동호회라 그런거 아닐까요? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

명불허전 비발디 [1]

보드를 타면 탈수록 미치겠네요. [33]

이번 시즌은 마가 꼈나 봐요 ㅠ_ㅠ [25]

12.19이후 잡썰. [7]

하이원시즌건양도할분 찾아요

• 태봉이
  • 추천 수 0

첫 카풀 진짜 드러워서 못해먹겠네요... [35]

• kkkdg
  • 추천 수 0

베어스에서 첫보딩! [2]

[주의] 휘닉스파크 BBQ 치킨 주문시 주의하세요!! [23]

5년.. [8]

• Jiz
  • 추천 수 0

운영자님들께 간곡히 부탁드립니다. [17]

바위처럼 살아가보자. [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

투표율 75.8%, 웰팍 스벅 토욜.... [25]

지산 로컬라이더들 의 동호회 난장(NJ) [1]

• DUNEss
  • 추천 수 0

롬프 헬멧 이벤트 또하는걸까요 ㅇ_ㅇ? [4]