[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 파크

킥 이쁘게 잘 만들어 놨네요.. 연달아 여러게 뛸 수 있는게 좋기도 하구요..

이번에 지빙이랑 킥이랑 따로 만들어 놓은것 같고 말이 많긴 하지만, 좁은 면적에서 나름 괜찮은 아이디어 같기도 합니다.

예년에 비해 파크가 두배로 커진거나 마찬가지 잖아요.

근데 오후 3시에 문닫는건 좀 아니라고 봅니다. 야간에도 운영 안한다고 하던데......ㅠㅠ 

엮인글 :

이맥주

*.223.2.166

지빙세션은 야간운영합니다

은지니

*.6.1.21

아.. 낮에는 킥, 밤에는 지빙이군요.. ㅎㅎ

근데 3시부터 7시까지 뭘 해야 하나....ㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

1-2-3번킥 저번주에는 잘 말아놔서 좀만 팝줘도 붕붕 떴는데..

어제는 좀 깎아놓은듯 했어요.ㅠ

말아놓은 3번킥을 돌려줘...ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.100.38.125

4번킥 잘말아놨더군요 4번 킥을 뛰세요

니르

*.220.54.182

연달아 뛰는건 좋은데... 어프로치가 넘 짧아서 하나라도 삐끗하면 다음꺼 패스...

스핀연습하기에는 좀...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

냉찜질중 [11]

• 아케론
  • 추천 수 0

후훗 대박 초콜릿... [2]

• 손맹구
  • 추천 수 0

갈까요..? 말까요..? [4]

• 김나무
  • 추천 수 0

야간반 분들 죄송합니다 ㅡ_ㅡ .. 출석체크를 못해서.. [7]

도착했습니다ㅋ [2]

내일 드디어 가네요 .. [3]

으흑 12시를 기다리고있어요 [5]

[10]

• 연어☆
  • 추천 수 0

기대되는 아침입니다. 저도 고라니 보고 싶어요. [5]

오늘은 기분 좋은날.... [6]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

레벨업 UPUP ㅎㅎㅎㅎ [6]

아웅 잘잤다 ㅎㅎㅎㅎ [2]

• 몰라여
  • 추천 수 0

무주 [12]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

이번주 행사 [5]

오늘 용평에서 고글 주우신분!!

다시 느려졌네요...;; [3]

새해도 오는데~ [8]

슬픈크리스마스 ㅠㅠ 하이원(패쓰권분실) [3]

• 천하^^
  • 추천 수 0

메이데이 메이데이!! [2]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

눈길운전조심하세요...