[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍을 베이스로 두고 있는데요~ ^^

지방(창원)에서 가는거라 주말밖에 갈수 없지만, 

매번 즐겁게 타고 있습니다.

보통 2틀정도 가는데, 가면 야간보딩후 출출해서 치킨을 한번씩 시켜 먹습니다.

하지만, 

여러분 절대 BBQ 시킬때 주의하세요~

치킨을 너무 좋아하는 치돌이 이지만, 정말로 이건 아니더라구요...

특히,

BBQ 순살메뉴를 시켰을때 입니다.

상자를 여는 순간 기줄하는줄 알았습니다....

기름은 언제적 기름에 튀겼는지 색깔을 검은색에 가까웠고, 

(적어도 1주일이상은 갈지 않은 튀김유인듯 ㅡㅡ;)

모양은 정말로 순살이여서 그런지...

완전 용가리 아시죠? ^^ 

딱 냉동 식품으로 나오는 그 모양입니다...

그기게 콜라도 같이 주문했는데요...

가격이 무려 23,000원 이었습니다..

해도 해도 너무 하더군요...

그런데,  

더한건 얼마나 정신이 없으셨는지

젓가락도 빼먹고 오셨다는거 아닙니까...

너무 배가 고파서 

억지로 먹었지만,

정말로 여태 먹은 치킨중에 최악이 었습니다.

저같은 피해 입지 마시기 바랍니다.

(단, 다른 치킨메뉴들은 정상일수있습니다. 순살메뉴 주문시 주의하세요 ^^;;)

[업체정보]=========================================================

BBQ 휘닉스파크
거리뷰길찾기평가[5]
033-333-9282강원 평창군 봉평면 무이리 723
==================================================================

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

전 조강 1층 치킨집 간장치킨이 맞있더라구요 ㅋ

슈타이너

*.39.32.67

혹시, 조강1층 치킨집 배달도 되나요 ^^?
아시면, 업제 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

바람켄타

*.187.74.132

조강은 배달되던데요...
아마 다른데도 되지않을까요~

Stimulus.

*.7.194.192

쪽지보내드렸어요 ㅋㅋ 진짜 치킨 좋아라 하시군요 ㅋ

슈타이너

*.39.32.67

와이프가 쟈기랑 치킨중에 고르라면,
아마 치킨을 고를꺼라는 우스개소리도 한답니다 ㅋㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

슈타이너

*.39.32.67

슈타이너

*.39.32.67

슈타이너

*.39.32.67

Stimulus.

*.7.194.192

정보 알려드렸으니 저희방도 치킨 한마리 배달해 주시나요? ㅎㅎㅎ

슈타이너

*.39.32.67

저희 먹을때 초대하겠습니다 ~^^ ㅎㅎ

2졍2

*.55.158.202

저도 거기 정보 주세여!!! 쪽지부탁해욤*.*

미쳐가는보더

*.33.246.72

간장치킨이 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

옛날의 그 새콤달콤한 양념치킨을 조아라 하는 1인이지만,
간장치킨 추천 감사합니다 ^^ ㅎ

슈타이너

*.39.32.67

옛날의 그 새콤달콤한 양념치킨을 조아라 하는 1인이지만,
간장치킨 추천 감사합니다 ^^ ㅎ

막대기

*.229.158.11

조강 1층 배달 하긴 하는데 거기도 겁나 바뻐요 ㅋㅋ 그래서 젖가락 빼먹을지도 모르니 이해하시길.. ㅋㅋ
그리고 체인점이라도 스키장쪽은 도심이랑 같은 가격 아니에요 ~~ 참고하세용! ^^

슈타이너

*.39.32.67

네 참고하겠습니다 ^^ ㅎ

소심한웰빙

*.101.41.79

원래 순살은 먹는거 아니죠~~

슈타이너

*.39.32.67

원래 뼈있는거 먹는데..
그날따라 무슨 병인 도졌는지 ㅋㅋ

뜨거운수박

*.36.133.194

기름 문제가 아니라 원래 그 순살치킨이 갈색입니다.
뼈있는 치킨하고 같이 3박스 시켰는데, 순살치킨만 색이 다르더군요.
원래 명시되어 있는 가격에서 바가지를 씌운 것도 아니니 가격문제도 깔 건 아니고, 젓가락 안 가져온 것 밖에는 아무 문제 없어 보이는데요...

뜨거운수박

*.36.133.194

기름 문제가 아니라 원래 그 순살치킨이 갈색입니다.
뼈있는 치킨하고 같이 3박스 시켰는데, 순살치킨만 색이 다르더군요.
원래 명시되어 있는 가격에서 바가지를 씌운 것도 아니니 가격문제도 깔 건 아니고, 젓가락 안 가져온 것 밖에는 아무 문제 없어 보이는데요...

요들이

*.216.20.131

BBQ 그냥 후라이드만 먹어봐서 후라이드는 괜춘하던데 순살은 보통 수입산이에요

요들이

*.216.20.131

BBQ 그냥 후라이드만 먹어봐서 후라이드는 괜춘하던데 순살은 보통 수입산이에요