[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 운전하고 아는 동생과 가려고했다가..

카풀하려는분 계실랑가..해서 헝그리에 올렸다가..

연락이 오고.. 리프트권 할인 말씀에..

저와 동생 2장을 결재해놓고 혹시 빠지실지몰라 안하고있다가 확실히 가시는듯하여

추가한장 결재했지만... 몇시간뒤 못가신다는..

리프트권에대해선 내일가서 현장에서 팔라고...? 우리도 꼴랑 4시간이라도 타고 오려고 당일치기가는 그 금쪽같은시간에..?

그 리프트권에대해서 보상을 해야할 이유를 모르시겠다...라고,,,??

립권 팔리지도않고.. 전화로 실랑이하고 말도아니네요 진짜짜증... 카풀 이란걸 시도해보려다가 이게 무슨 어처구니없는...;;;;

엮인글 :

달새_974580

*.237.213.5

카풀은 동호회 아님 가지마세요~

o두두ㅇ

*.9.102.221

그분은 정말 기본적인 매너도 없으신듯하네요..ㅜ

슈타이너

*.39.32.67

카풀 저도 할려다가 말았는데 ~ ^^
역시, 매너가 중요하죠 ㅎㅎ

레알거지

*.251.244.215

일단 개매너에 걸리신건 ㅌㄷㅌㄷ... 선입금이라도 받고하지 그러셨어요...

SoulB

*.9.228.12

하아.. 갑갑~ 하네요. 무한 이기주의........

Jay Kay

*.107.101.96

에구 토닥토닥 ㅜ

정이지

*.94.44.1

전 항상 카풀할때마다 좋은분들 만나서 재밌게 놀았는데...

안타깝네요...돈이 오고가는 맆트권이나 숙박은 되도록 없이 카풀하시는게 좋아요...

Stimulus.

*.7.194.192

저는 카플 제공하며 휴게소에서 서로 커피 사주겠다고 훈훈한 장면까지 있다와서 즐거웠는데..안됐습니다 글쓴이님 ;;

마늘쫑~

*.94.41.89

드러운거 인정!!!

힘내세요...ㅌㄷㅌㄷ

난개새끼아님

*.207.221.170

돈을 미리 받고 하셨어야죠.

요즘 믿을 사람이 누가 있다고.. ㅋ

세상엔 개새끼들도 많습니다.

인정할건 인정하고요.

상대가 개새끼인지 아닌지 점쟁이도 아니고 어떻게 아나요?

우선은 상대방이 개새끼라고 전제를 깔고 일을 진행해도 진행하셨어야죠.

다음부턴 잘하시길 빌께요.

절대 말발에 넘어가지도 마시고요.
말만 그럴듯하게 잘 나불거리는 인간들도 있으니..

코피한잔

*.223.105.239

추천합니다...

개객끼로 표현해주세요...

조폭양이

*.109.38.34

카풀은 단순히 카풀만 하는게 제일이죠...

B/S-K

*.114.22.140

예약이나 인터넷상으로 하신거면 구매 일주일 안에 환불 돼요. 안쓰셨으면.
여튼 그사람 개메너다~

세준아빠

*.50.21.22

결국 헝글 사람인거 같은데........ 이글도 보실 듯..........

그렇게 살지 마시길..................... 할인까지 해 주신 듯 한데.... 보상해야할 이유를 모르겠고... 너님이 알아서 처리해라???

무개념도 이정도면 국대급이군요. 글 보시고 구석에서 반성하세요~

비밀입니다

*.135.206.50

앗...그런 X매너가....
전 카풀비 3마넌이랬는데 봉투받고 차에 놔둔체 몇일뒤에 봉투보니 4마넌이;;
아... 그분 따신 커피 사드리러 간다했는데 이번주엔 꼭 가서 사드려야겠네요 ㅋㅋㅋ

까칠남

*.198.21.245

그런사람들은 뒷자리라도 공개해서 다음 피해자가 안생기게해야해요~ 나뿐X들... ;;

허세쩌는뇨자

*.229.210.7

별 거지같은놈을 다보겠네요

막대기

*.229.158.11

저도 카풀 항상 좋은 분만 만났는데 ....
운전 고생한다구 음료두 사주시고 ...

진짜 x매너 만나셨네요 ...

근데 보통 리프트는 알아서 하지 않나요 ?? 편도 왕복만 제공하는건데..ㅎ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

아이고...

운e

*.219.103.253

아이고...

lovelyJean

*.87.61.223

오직 카풀만 해야겠군요.흑;;

pirogramer

*.145.179.89

헐.. 저도 카풀 제공 글 올렸더니
맆트 할인에대해 물어보시다가 잠수..;;
그나마 저는 다행이군요..-0-

올드걸스

*.199.210.126

비매너.. 요즘 들어 비매너 이기적인 매너.. 많습디다..
할인해서 예약까지 해줬는데.. 뮝 매너임??
점점 이런 이기적인 사람들때문에.. 좋은 분들이 덤으로 욕을 먹네요.. 토닥 토닥

퍼랭이

*.205.0.2

아놔 어서 개꽁발레이션같은.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

퍼랭이

*.205.0.2

아놔 어서 개꽁발레이션같은.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

하이하이~

*.106.213.218

좋은일 하시려다가 기분이 많이 상하셨겠네요...

junchoone

*.40.233.114

리프트권은 알아서 하라고 하셨어야 했던게 아닌가 십네요...,

아는 분도 아니고 참~~어이 없으셨겠네요...,

뭐~~발으셨다 생각 하시고 좋은 시즌 되세용~!

유댕이

*.149.55.104

...할말이 없을 정도의 병신력을 지닌 분이시네요

은랑냥

*.241.147.40

에긍 너무하네요.. 기껏 마음 써주셔서 할인까지 받아 립크 결제해주신건뎅;;
토닥토닥~

앵글러JA

*.38.68.238

뇌송송 개념탁~!!

작살미소

*.62.163.41

첫 카풀 잘못 걸리신듯하네요~ ㅌㄷㅌㄷ 전 가서 좋은얘기도듣고 서로 커피 사주겠다고 그랬는데...~^^

aAgata

*.223.16.152

에효~ 이번 기회에 좋은 경험하셨다 생각하세요...
그리고 오늘중으로 전화하시면 환불은 받지 않을까 싶네요...담부턴 꼭 선불 받으시거나 하는 곳을 알려드리고 직접 하시라고 말씀 하시는게 좋을듯 싶네요..

1주일보더

*.210.46.228

하.. 전 어차피 혼자 가는거 그냥 태워다 드리는데.. 뭐 저런분이 다 있지.. 글쓴님이 많이 황당 하셨겠어요.

1주일보더

*.210.46.228

카풀러가 다 그런건 아니니까 너무 상심 마세요. 전 어차피 혼자 가는거 그냥 모셔다 드려도 커피 한잔 안사주던뎅.. 발목 다쳐서 같이 가신분 천천히 오시라고 하니까 정말 지칠때까지 타시고 오시고.. ㅋㅋㅋ 좋은 카풀러 만나실테니 너무 열내지 마세염

실비아

*.66.158.174

휘팍까지 혼자가는김에 카풀 해본적 있습니다. 커플 분이시더군요 ㅋㅋㅋ 뭐 상관없었습니다. 타시자 마자 왕복 비용 부터 주시고 올때 갈때 심심하지 않게 다녀왔죠 저도 고마운 마음에 제 성의를 다해 휘팍에서-분당까지 1시간에 편안하게 모셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ