[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 3코스를 타는데요ㅋ

한잠자는중에 남자분 뒤에서 잠꼬대를 하셨는데

으아아아아아악~~~스돕~~~~스도옵~~~아아아아ㅏㄱ~~~~~

스돕~~~~스돕스돕스돕~~~아악~~~~

하셔가지구요

아저씨 왕놀라시고

사람들 다깨고

저는 뒤집어지고ㅎ

처음엔 사고나는줄알고 오싹하셔 진짜 무서웠는데요

잠꼬댄거 알고 뒤집어 졌다능..ㅎㅎ

많이 부끄러워하시던데 젤뒤에앉아계셔서 아무도못보셨을거에요

근데 진짜 사고나는줄알고 잠깐 무서웠다능ㅎ

다른차들은 고요히 가셨다던데요ㅎ

전 잠들수없었답니당ㅎㅎ

엮인글 :

날으는앤썸

*.38.68.238

꿈속에서 토턴하시다가 겁나서 후경으로 빠져서 턴 못하고 활강하신듯...
무서웠을듯..ㅠㅜ

쩔어

*.189.112.17

▶▶ u u . p c. t o 공짜야동을 보실려면 ☞ 여기서 무료로 즐겨보세요. u u. p c. t o ◀◀

몸에좋은유산균

*.234.43.192

아아악ㅋㅋㅋ그분 엄청민망하셨겠네요ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.192

아아악ㅋㅋㅋ그분 엄청민망하셨겠네요ㅋㅋㅋ

볼빠알간

*.181.119.47

아......1호차였는데......이 아쉬움은 뭘까요.........ㅠ

골뱅이통조림

*.106.95.139

ㅋㅋㅋ 바로 옆줄 에서 봤습니다. 좀 안쓰럽던데요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
61622 곤지암보더들...이럴수가 file [4] 농심고래밥 2012-12-21   730
61621 고글에 차량용 김서림 방지액 활용 후기.. [8] 엔터빵 2012-12-21   622
61620 휘팍 몽블랑에서 솔로대첩 한다는 소문을 접했습니다 [10] 낙엽그만하... 2012-12-21   737
61619 비오는날..올해 첫 보딩..무주로 고고...ㅠㅠ [9] HelloLucy 2012-12-21   280
61616 불금불금 아침반 문열어용(출석하세용~) [51] 내꺼영 2012-12-21   211
61615 사람의 욕심은 끝이없나봐요 ㅋㅋㅋ [5] 크앙 2012-12-21   421
61614 내차에 테러한 그 분... [14] DK! 2012-12-21   870
61613 2년만에 들어왔는데 쪽지함에...... [3] a.k.a박잔디 2012-12-21   347
61612 그 분의 테러.. [9] DK! 2012-12-21   459
61610 영화 레미제라블 후기 입니다. [11] 네미죄라불 2012-12-21   766
61609 회원분들 유령데크 조심하세요ㅜ [7] GOdolsZZZ 2012-12-20   784
61608 레드 트레이스 헬멧구매했는데요 [5] produce 2012-12-20   405
61606 비밀 처리 합니다. (시즌권 구매글은 장터게시판을 이용해주세요. ) secret 하나부터열까지 2012-12-20   7
61605 젠장 다 까먹었네 [4] clous 2012-12-20   285
61603 제발 이번주 주말에 양지에 비왔으면 좋겠네요. [8] 크앙 2012-12-20   430