[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 죄송합니다...저로 인해 피해를 보지 않을까..

신경쓰이네요...최대한 피해안가도록 얘긴했지만..

제 입장에서는 안내 데스크에 접수 할수밖에 없었네요.

금일 하이원 제우스 하단 아폴로 립트 탑승 구간 가기

50m전쯤에서 스노모빌과 저랑 충돌이 있었습니다..

평일 야간(오후6시쯤?) 이지만 학단이 많았어요... 제

입장에서는 우측에 인원이 밀집되고 모빌 입장에서는

좌측에 인원 밀집이겠죠... 자측으로 턴하는 순간

보이는 모빌( 야간에다 언덕이 지기 때문에

스노모빌에 헤드라이터를 보지못함 ) 을 보고 엣지를

박았지만 늦었습니다만.. 모빌도 마찬가지 우측으로

틀었지만 충돌을 피할수는 없었네요...

다행이 데크 베이스와 모빌 앞부분 스키? 쪽과 충돌

후 모빌도 쓰러지고 저도 팅겨나가서 굴렀습니다..

폰으로 동영상 촬영 중이였기에 영상도 있네요..하이

원 관계자분도 실수를 인정한부분입니다...

정말 죽는지 알았네요.. 다행이 헬맷을 쓰고 있어서

머리는 다치지않았지만 충돌하며 모빌에 오른쪽 팔을

부딪쳐서 현재 쭉 피거나 접지를 못합니다..

제 입장에서는 모빌이 슬롭 거의 중간 부분으로 올라

올지 상상도 못했고.. 모빌입장에서는 슬롭에 사고자가

있을 경우 올라 올수도 있다고 하더군요...

제가 이 글을 올리는 이유는 겨울...눈을 사랑하고

같은 취미를 가지고 있는 입장이기에 서로로 인해..

피해를 입겠지만.. 이해를 해주셨으면 해서 올립니다

저는 몸과 장비... 패트롤분은 직장...

어떻게 보면 서로의 인생이죠....

해당 패트롤분이 이글을 보신다면 제 입장도 이해해

주시길 바랍니다..

다들 안전보딩 하세요...
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

교통사고네요!! 그래도 다치신분이 없으니 다행입니다!

Cigar

*.33.160.136

보행자와 차량? 정도겠죠?
제 몸이야 시간이 지나면 낳아지겠지만... 그 패트롤분에 직장이 달린문제라 마음에 걸리네요

심즈

*.70.30.2

문제 된 부분은 리조트 쪽에 얘기하시되 직원분 선처와 사고위험에 대한 철저한 대처방안을 교육해달라고 요청하세요!
어찌보면 리조트에서 교육/홍보를 했야할 부분인거 같아요~~

Cigar

직원분에 대해선 말이 나올때마다 직원분에 최대한 피해가 가지않았으면 좋겠다고 누차 얘기를 했지만..어떻게될지는... 이번시즌 사건 사고가 정말맣은거 같네요..

하이원누렁이

*.70.57.119

몸이 낫더라도 후유증이 없을지 문제네요ㅠ
두분 모두 별탈없이 해결되면 좋겠네요.

Cigar

저야 몸이 낳으면 상관없지만.. 패트롤분이 일하시는데 문제가 없길 바랄뿐이죠..

수아지

*.234.225.35

다치셨는데 남을 배려하는 마음이 보기 좋네요
좋은 방향으로 해결될거라 믿으시고
빨리쾌차하시길 바랍니다

Cigar

위에 얘기했다시피... 저야 몸이 나음면 되겠지만...
지배인 얘기만 들었을경우,.쩝

얇은허벅지ㅠㅠ

*.228.74.28

보기좋으네요.. 글쓰신분도 큰 부상이 아니었으면 좋겟네요~