[묻고답하기 이용안내]

기존에는 158, 155사이즈를 타왔습니다

이번시즌에는 그라운드 트릭을 연습하고 싶어서 소프트한 데크를 하나 장만하려고 하는데요

사이즈는 어느정도가 적당한지 모르겠습니다

라이딩할때  158이 더 편하다고 느껴지는데 트릭연습은 보통쓰는 데크보다 조금 짧게 쓴다는데

그럼 155정도로 선택해도 될까요?

저의 체중과 몸무게를 고려해서 추천주탁드릴게요

데크는 metrix vibe 또는 k2 www둘중에 하나를 고르려고합니다

엮인글 :

HolyBoarderManª

*.111.2.40

네 키와 몸무게를 고려할때 적당할듯싶네요
전 179 80에 154 역캠인데
확실히 라이딩시 불안한감은 있습니다ㅋ

비달상순

*.54.102.8

www는 플랫캠버 였던거 같구요..  바이브가 조금더 부드럽드라구요..

154~156이 괜찬아 보입니다.

프레스계열 연습하실려면 바이브 쾅!

Romain

*.74.90.216

트릭하실거면 152정도 쓰시구요~ 라이딩 위주면 155~156을 쓰세요~

호요보더

*.63.109.32

181-현재78킬로  154 약간 하드한 역캠 타요 (파크 위주)  저두 10년전엔 체중이 68-69 정도 했는데 그땐 158-157 5시즌정도 탄거 같네요 

뭐 본격적으로 트릭입이라면 153까지는 문제 없다고 생각합니다

권영대

*.121.151.229

조언들 감사합니다. 트릭할때 짧게타긴 하나보네요. 155에서 왔다갔다하게 골라보겠습니다다안전보딩 즐보딩 하세요:)

아르르륵

답벼

아르르륵

답벼