[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 그렇게 배웠습니다.

양말만 바꿨을 뿐인데 카빙이 잘...된다능...

다름이 아니고

참고로 업자는 아닙니다. 오해하지마시고

양말 지사장에서 슈퍼데이 특가로 싸게 팔고 있어요 게다가   door to door 서비스 무료 ㅎ

링크는 걸지 않을게요 오해하실수도 있으니

커피 한잔 적게 드시고 양말 사셔서 폭풍 카빙 하시지 말입니다.

무관심 주시면 글삭제 할께요 흐규

메론맛사탕

*.145.238.112

양말만 사면 저도 폭풍카빙을 할 수있는겅가여?? 폭풍카빙 하고싶다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.70.4.142

카빙은 카빙기능 내장된 데크와 블루투스로 연동되는 스위치 달린 바인딩 사야 된다고 배웠어요

빨간개부리

*.52.8.14

↑ 저는 블루투스 아니고 와이파이던데!

노니장독

*.209.115.201

전 슬로프에서 온도니를 일정거리 띄워주는 자기부상 빤스 입어야 카빙 된다고 들었는데...

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋ 카빙은 실력이 만들어주는...,^^

양말의 기능이 영향을 미칠까요?^^;;

A.S.K.Y.

*.234.184.243

전 데크에 주술을걸어서 자아를 만든다음에 카빙을 교육시켜서 시전해야하는걸로 알고있는데...

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

양말의 기능이 카빙에 무슨?ㅎㅎ

야옹이냐옹

*.218.235.4

카빙은 둘째치고 일단 발가락 안시려운 양말 신고싶어요 ㅠㅠ 발시료.. 카빙이 잘되는거면 보온도 좋지 않을까요? 좌표좀 쪽지로 부탁드려요

샤삭

*.228.221.248

ㅋㅋㅋ 싸긴 정말 싸네요.
근데 질이 어떨지 몰라서 선뜻 구입하기가...^^;;;

RockQ

*.226.222.116

헤어스타일에 엣지가 있어야 카빙이 잘되는거 아니었나요?^^;;

안씻으면지상열

*.65.46.211

어쩐지...

귀차니즘때문에 전날 신었던 양말을 말려서

다음날 다시 신으니까

카빙은 커녕

이상하게 다리도 뭉치고 허리도 아프고

심지어 냄새까지 나더라구요~

허클베리

*.109.226.146

제 데크가 블루투스가 고장나서 카빙이 안먹어요..ㅠㅠ

아무래도 살때부터 불량인거 같은데 a/s가능할까요????

꼬냥킴

*.112.247.224

겨우 일어나는 사람도 카빙을하게 한다면 양말 사야지요....지사장!!!나두

돌고래씨

*.131.230.106

아.. 이거 작년에 5천원 조금 안될때 샀는데... ㅠㅠ

품질 괜찮습니다.. 보드샵에 1~2만하는거 살바에야 이거 삽니다...

그냥조아

*.67.189.2

무슨양말인지 품명이라도 있어야.. 힌트라도 주던지 ㅠ

그냥 양말치면 수천개의 검색결과가 나올듯한데요.;

붕어발통

*.172.166.42

ㅋㅋㅋ...

드록표

*.106.68.2

저도 링크좀 주셔요 ㅠㅠ 쪽지로..굽신굽신

슈타이너

*.39.32.67

저도 첨에는 의야해했는데요~~ ^^
결로는 글쓰신분의 고단수 유머인거 같습니다. ㅋㅋ
카빙이 되는 양말이 따로 있다니 ㅋㅋ
그럼, 그라운드트릭이나 키커, 지빙되는 양말도 있겠군요 ㅋㅋㅋ

아무튼, 2012년 마직막 최고의 낚시꾼 이십니다 ~ ^^

추천 한표 !! ㅋ

돌고래씨

*.131.230.106

끝났네요~

2900에 풀리던게 많이 팔렸는지 4600원으로~

그래도 제목엔 슈퍼데이특가/2900원+무배인게 함정

역시 지름은 타이밍... 지시장에서 슈퍼데이특가로 검색해서 3번째 입니다.

Jr.MamaDo

*.40.124.73

양말에 이런 깊은뜻이 ~ 역시 장비탓이군요 양말이 문제였군 ㅋ

맑은송어

*.192.182.16

시즌내내 안씻고, 배고플때 눈 파먹으면 ...한시즌만 지나면 절대 강자 카빙고수 등극

Classic woo

*.198.154.132

2900원 이었는데 천원 올렸네요
현재는 3900입니다.
링크
http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=123947866&jaehuid=200004153

내귀에댄디

*.70.48.197

이거 또 양말에 투자해야하는건가? ㅋㅋ