[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 비온거 다 복구 됫음 좋겠네요ㅎㅎㅎ

비온 이후로 한번도 안갔는데...

토요일 출동하고 싶네요^^;

엮인글 :

메론맛사탕

*.145.238.112

저희동네도 바닥에 조금씩 쌓이고 있네여~!

Sonic_Dawn

*.138.63.143

오~ 그렇군요. 여기저기 오나 보네요.
스키장 근처 사시나요? 스키장에 마니 와야될텐데ㅎㅎㅎ

내일 베어스를 출동해야하나ㅠ
베어스는 정작 시즌권 끊어놓고 두번 갔나 한번 갔나ㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

여기도 오고 잇습니다.

안부장

*.143.130.165

전 방배중학교 쪽인데.. 별루 안오는데요?

Sonic_Dawn

*.166.140.212

그시간에도 꽤 오던데요.. 가까운 거린데..

지금은 아예 펑펑 오구요ㅎㅎ

안부장

전 방배중학교 쪽인데.. 별루 안오는데요?

안부장

전 방배중학교쪽인데...이제 조금씩 내리기 시작하네요..

쭌~☆☆

*.239.217.182

흠 서울은 비올줄 알았는데 눈이내요 ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.184.243

용인도 눈많이내리네요~야간출격예정중~

ARA_

*.234.99.82

내방역쪽인데 눈눈눈^^**생각보다많이오네요

나이래

*.143.71.130

주변인도 계시네요~ 저도 현재 내방역 주변인디~ ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61726 크리스마스 이브에 혹시 .... [3] 사랑스런쭈 2012-12-22   68
61725 오늘 새벽 비발디 초심자 리프트 옆 주차장에서 가방분실했어요 ㅠㅠ [4] 신유늉 2012-12-22   121
61724 21,22 심야 오크밸리에서 핸드폰 줏어주신분 감사합니다. [8] 몸에좋은유산균 2012-12-22   86
61723 아고고 허리야... [1] 동군 2012-12-22   124
61722 알펜시아 저렴하게 이용하는 방법좀 알려주세요.. [1] 헝가리보더_... 2012-12-22   121
61720 새로운 시대 구상 저도 공항으로 [1] 새시대구상 2012-12-22   108
61719 강촌에서 솔로보딩중입니다! 케빈마린 2012-12-22   103
61718 장비고수 님들아....DEMON 고글....샀는데 이거...짭???인가요ㅠ [4] 아키텍트한 2012-12-22   228
61717 강촌에서 솔로보딩중입니다! 케빈마린 2012-12-22   89
61715 지산 실버에서 스즌권습득 박혜진님!!! [3] CHEMISTRY 2012-12-22   74
61714 인간문제 [9] 시민14 2012-12-22   86
61713 어느분의 트윗글 [8] CoolPeace 2012-12-22   80
61712 이브날 스키장에사람많아요? [17] 신대방불쇼 2012-12-22   105
61711 나의 사랑법 [4] 시민14 2012-12-22   91
61710 부탁드립니다ㅠ오늘새벽비발디초심자주차장가방 ㅠㅠ 대학생 2012-12-22   85
61708 오늘 저 회식있어요.어느분께서 추천한 회식자리에서 춤.. [15] BUGATTI 2012-12-22   124
61707 양지파인 요즘 설질어떤가요? 그리고 할인카드질문 [4] 벌려라하니 2012-12-22   113