[기타묻고답하기 이용안내]

메탈시계는 너무 무거워서

가벼운 가죽이나 플라스틱 시계를 하나 살까 합니다.

가격 싸고 디자인 괜찮은걸로 추천해주세요

가격은 5만원 이하? (너무 싼가요?..ㅡ.ㅡ)

엮인글 :

보드라워

*.247.4.2

훗 운동에는 카시오   GW5600 이 딱입니다..

얼렁뚱땡

*.201.173.80

가볍기로 따지면 스와치죠..

싸고 가볍고 흰색이라 어떤 색과도 어울리고..

하지만 시계는 핸펀이 진리라고 생각하는 1인...

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A568951958&frm3=V2

허클베리

*.109.226.146

보드탈때는 혹시나 시계때문에 손목이 다칠까봐 시계풀러놓고 탑니다...^^

호요보더

*.63.109.32

그쵸 시계잘못차고 넘어지면 ..;;;;

자연사랑74

*.36.133.238

시계차고 보타다 시계 버릴뻔했어요...걍 핸펀을 사용하심이...

유령회원

*.92.67.84

추천해주시는분이 없네요...저 남자인데...... ㅜ.ㅜ 연차가 좀 되서 슬립 말고는 거의 안 넘어져요 ㅜ.ㅜ 제발 제품을 추천 좀...ㅜ.ㅜ

허클베리

*.109.226.146

아..ㅎㅎ 거의 안넘어지셔도..위험하실까봐 걱정되서 말씀드린거라..ㅎㅎ

5만원대 이하면 그래도 카시오꺼 모양 괜찮은거 보시고 구매하시면 될꺼같은데요??? 카시오가 저렴해도 튼튼!!해요!!

8번

*.226.204.59

케이블파크 탈때 쓰던 손목 고무밴드 시계요. 실리콘 재질로 되어 있어 아마 가장 편하고 가볍고 좋아요^^컬러별로 다양함 물론 방수도 되용. 이름은 모르나 그냥 고무밴드시계? 검색 해보심이...
전 쿠팡서 9,900원 구입. 8개월째 쓰는데 아직 고장 없네용

aAgata

*.195.173.45

스와치 고무밴드로 되어 있는 저가제품들 많아요..ㅈ.
디자인두 이쁘구요...

c치우w천

*.130.129.210

군인들 필수품,카시오 쓰세요...ㅋㅋ

SooCut-

*.72.49.185

시계차는건 비추에요;;

메탈은 아니지만 쥐샥 차고 넘어져서 손목으로 땅집다가 엄청 부엇다는 ㅠ

NARUTORSTEIN

*.70.52.118

안차시는게...
손목 부상 위험

rischa

*.53.146.33

아, 시계차면 손목부상 위험이 높군요.

오늘부터 당장 풀러야겠네요.

설인28호

*.133.116.49

나이키 GPS 구버전 추천합니다.

거의 암밴드라고 생각하시면 될 듯 싶습니다.