게일,윈디 리프트 현상황이네요..

화질이 스키장중 최고네요..다른 스키장은 업그레이드 안하나??

현재 상황보니 눈도 오고 있고 안개 자욱해서 라이트 켰고...사람은 별로 없고....죽이네...ㅋ

세준아빠

*.50.21.22

곤지암 도로에도 웹캠이 있었으면 하네요. 제설을 잘 한다면 모르겠지만..... 입구 상황을 몰라 오늘 야간 들어가야 하는데 살짝 걱정이......ㅡㅡ;;

웹캠은 화질 좋아졌으나 그 만큼 버퍼링이 심해서 다들 워프로 슬롶을 내려가네요. 제가 인터넷이 좀 느려서 그런지....ㅠㅠ

변치않는바람

*.193.228.101

제 컴에선 정말 최고의 화질로 나오네요...20프레임은 넘게 나오는듯....

요건 현재 비발디 캠인데....프레임수가 10프레임...ㅠ.ㅠ 딱딱딱딱..하고 움직이는 사람들...ㅋㅋ

첨부

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

오 왠일이래 ㅎㅎㅎ

신속통관™

*.34.183.234

이게 웹캠이예요? 와우~  무슨 HD급같네요 ㄷㄷㄷ

AG

*.227.92.29

풀에이치디로 바꾼듯

변치않는바람

*.193.228.101

제 컴이 좋은건 아닌데요...비발디 캠보니깐 프레임수 10프레임...딱딱딱딱 하고 움직이는 사람들...

곤지암은 20프레임은 넘어서 슬라이딩으로 눈이 날리는것도 잘 보이네요..ㅋㅋㅋ

보딩보딩_902125

*.148.215.1

요즘 스키장도 HD캠 서비스가 늘어가고 있군요 휘팍도 유스트림HD 서비스 하고있던데 ~
좋은 현상임 ㅋㅋ

곤쟘비기너

*.111.7.137

오홋

사나운새벽

*.226.204.30

곤잠 이번시즌에 투자좀 하는듯^^ㅋ

신의악마

*.120.246.2

그정도는 해야지 비싸게 받으니

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14757 베어스 베어스타운 리프트/눈썰매장 할인 정보 드와이트 2012-12-21   201
14756 에덴밸리 에덴특퐈원님 나와주세요!!! [4] o쾌군o 2012-12-21   203
14755 휘닉스 휘팍 오후 상황 [1] 오목교 초식남 2012-12-21   610
14754 웰리힐리(성우) 웰팍 현재상황 [2] 박군보더 2012-12-21   481
14753 오크밸리 연예인과 함께 보드타기 이벤트! file [10] 별과물 2012-12-21   1114
14752 웰리힐리(성우) 웰팍 현재 상황 어떤가요? [4] 서개또 2012-12-21   336
14751 비발디 비발디 도로상황 어떤가요 [2] 북쟁이레이다 2012-12-21   330
14750 에덴밸리 에덴밸리 1시50분 현재 저것은 눈??? file [11] 고독한지배자 2012-12-21   558
14749 곤지암 현재시간 13시20분 기준... 슬롭상태~ [2] 래피드 2012-12-21   515
14748 무주 무주 실크로드 상단 언제쯤 오픈할까여? [6] 사격맨 2012-12-21   524
14747 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ 삉삉 2012-12-21   165
14746 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ [2] 삉삉 2012-12-21   321
14745 곤지암 곤지암 국도 상황 궁금해요~ [6] GOdolsZZZ 2012-12-21   745
14744 휘닉스 휘팍도 눈발날립니다 [3] 오목교 초식남 2012-12-21   561
14743 비발디 비발디 특파원~!!!!!! [3] 라이딩초보보더 2012-12-21   591
» 곤지암 캠 화질이 정말 좋아졌네요.11:20분 현재 캠. file [10] 변치않는바람 2012-12-21   926
14741 휘닉스 휘팍 불새마루 [3] ┓푸른바다┏ 2012-12-21   522
14740 오크밸리 오크 특파원님 [4] 알고싶어 2012-12-21   240
14739 무주 무주 가는길 문의좀요! ㅠㅠ [6] 2012-12-21   762
14738 베어스 21일 11:05 곰말요~ [1] 피트~ 2012-12-21   358