[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보딩밖에 하지 못하는 지라.. 성우 심철을 지를까..? 말까...? 고민하다가

주말에 평일 보딩이나 해야지 하고 심철은 비발디가 셔틀도 편리하고 가격도 저렴하니 그냥 여기나 다녀야 겟다라는 마음에

싼값에도 불구하고 안질렀는데.. 이게 정말 후회되요..

성우 가고 싶어도 셔틀이 유료...ㅠㅠ 심철 가고싶은데... 반값행사해도 3만원ㅠㅠ

소셜에서 식비포함 4만원 패키지 샀는데 셔틀 두번다 놓쳐서 가지도 못하고....

성우 셔틀이 유료로 바뀌다니ㅠㅠㅠ

이럴줄 알았으면 진작에 사는거였는데.....

이래서 충동구매가 필요한가봐요

너무 생각을 많이 하니까.. 그거 얼마나 한다고ㅠㅠ

엮인글 :

별과물

*.54.137.106

전 사놓고 한번도 안갔...

NARUTORSTEIN

*.70.52.75

저도요
한번가야 하는데
이러다 시즌 다 가겠네ㅜㅜ

케빈마린

*.219.122.27

저도 사놓고 아직 ㅜㅜ

붕어발통

*.172.166.42

지금이라도 구매하세요~ ^^*

드록표

*.106.68.2

지금 그루휑에서 판매하고있어요^^

Hansgood

*.223.89.138

그런데 성우심철 사람 정말 많긴 많더군요 ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61705 어제 이승철콘서트... william.J 2012-12-22   61
61704 어제 이승철콘서트... william.J 2012-12-22   96
61703 ㅠㅠ 셔틀 사람 너무많네요 휘팍 [1] 골베엥이 2012-12-22   80
61702 눈을 뜨긴 했는데... [6] 아싸요 2012-12-22   88
61701 휴 하이원 도착~~ [4] 켁보더 2012-12-22   133
61700 하...남들 다 휴가인데.... [11] BUGATTI 2012-12-22   83
61699 허허허... 미국 동부는.. [13] 너뭐해 2012-12-22   90
61697 서민 코스프레좀 그만해주세요.. [20] 김밥집아들 2012-12-22   96
61696 지구멸망 앞당기기 [4] 셰이크 2012-12-22   112
61695 창원 지역 하이원 셔틀 ㄱㄱㄲ 기사님... [4] 산노을 2012-12-22   79
61694 야식으로 치맥들어갑니다~ㅜ [11] A.S.K.Y. 2012-12-22   86
61693 창원 지역 하이원 셔틀 기사놈들.... [2] 산노을 2012-12-22   164
61691 아 오늘 새벽 출격인데.... 크앙 2012-12-22   90
61689 클쓰마스날.... 초밥별 2012-12-22   78
61688 21일이 지나가는군요 -_-;;; [7] 드리프트턴 2012-12-22   82
61687 조용히 지나갔으면 좋겠는데 벌써 그날이 돌아오는군요 [9] 무주팬더 2012-12-21   88