[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 22일 대명 들어가는분에 한해서 입니다.

기한이 내일까지라 내일 쓰실분께 드리겠습니다.

댓글순으로 필요한분 드릴예정이니 보유한 갯수만큼 빨리 댓글 다신분 먼저 드리겠습니다.

사우나 무료권 - 8매 (같이 가는 일행중 더러운 넘들이 있어서 더 많아질수도 있습니다. 최대 13매까지~)

눈썰매 무료권 - 4매 (아기랑 같이 가는 분들 엄마랑 아기랑 타며 놀수있는분께 드리겠습니다)

스키.보드 렌탈 50할인권- 3매 (이것역시 같이 가는분이 장비가 있으면 최대 9매까지 될듯합니다.)

곤돌라 무료권- 7매 (역시 아기랑 같이 가는분들 엄마랑 눈썰매 신나가 타고 아빠가 있는 정상에서 감동의 재회를 느끼실분 추천~

요로콤 드리겠습니다.

내일 오전 9시전에 대명 들어갈듯 합니다.

그리고 혹시 스키타는 초딩4학년 짜리 조카 스키 원포인트 가능하신분 무조껀 우선순위 입니다.

(A자까지 잘 되는데 11자로 배우는 중이라고 하네요~)

제가 알파인 보드만 타서욤 ㅠ.ㅠ

지금부터 댓글 주시구요

제가 카톡이 안되는 조선폰을 쓰는 관계로 문자 하나 날려주세요.

011-9080-5627

항상 행복하세요 ^^

댓글 스따뜨~

엮인글 :

우리가누구

*.223.16.197

좋은일 하시네요!

털은 내가슴에

*.70.26.33

사우나권 줄서봅니다 감사합니다 굽신굽신~

GRAY-DIABLO

*.148.210.146

좋은일엔 추천~

초특급자빠링

*.118.29.209

사우나권 털님께 드리구요 꼭 문자하나 날려주세요..(근데 추운날도 가심이 정말 따듯하겠다라는 생각이 잠시.. ㅎ)

털은 내가슴에

*.70.26.33

감사합니다 연락 드릴게요^^ 저 그리고 별로 그렇게 안 생겼지만 여자에욤ㅠㅠㅠ

스팀데크

*.234.201.149

혹시 안문숙씨? ㅎ

난꽈당

*.104.189.74

이런글에 비추천 누구야 ㅡㅡ?

도톨.

*.148.216.243

사우나권 부탁드립니다. 가능하시다면 두장 괜찮을까요? 고맙습니다.

초특급자빠링

현재 사우나권 5매 나눔 예정입나당~ 거덜나가전 후딱 연락주세요 뎃글달 필요없어요~

오~~~~데뜨

*.151.84.92

좋은 일 하시는 님께 박수를 짝짝!

여섯나무

*.193.81.41

저도 내일 갑니다~ 사우나랑 곤돌라 될까요? ㅎ

자극이필요해

*.212.193.163

저두 내일 대명가는데 사우나 2매 부탁드려욤~^^

초특급자빠링

컥... 사우나권 매진 당했습니다. 일단 요기까지 사우나권 내일 대명에서 오전10시경 전화주세요~

도톨.

*.148.216.243

당첨된건가요?ㅎㅎ 내일 오전 11시쯤 도착 예정인데 그때 연락 드려도 괜찮을까요?

스팀데크

*.234.201.149

아쉽네요 내일 출근만 안하면 갈텐데...

h비나리h

*.70.27.125

눈썰매 무료권 받을수 있을까요?

h비나리h

*.70.27.125

눈썰매권이나 곤돌라권 가능할까요???

올시즌카빙정벅

*.152.2.110

눈썰매권 곤도라권 가능할까요??
여친이랑 여친조카 주게요
(여기서 말하는 여친이란 남자친구 여자친구 ...여자무늬 친구 )

mmm911

*.64.57.151

이런건 무조건 추천 !!

군기대장

*.33.153.204

추천 누르고갑니다.
훈훈~~

-가브리엘-

*.46.2.96

좋은일 하시네요~~~~

초특급자빠링

*.118.29.95

내일 도착후에 연락 다시 주세요 디런 놈들이 많아 사우나권 남을수도 있습니다.

소정의 과자나 빵 음료등 주시면 꾸역꾸역 감사히 먹겠습니다.

여친이 표를 나눠줄듯 해서요.

곤돌라권과 눈썰매 약간씩... 50%할인티켓은 왕창 남았네요.. 내일 뵙겠습니다.

항상 행복하세요 ^^

초특급자빠링

*.118.29.95

곤도라 3매 . 렌탈50%할인권은 9장 모두 남았구요.

내일 비발디 있으면서 글 보시는분 연락 많이많이 주세요오~

그럼 내일 땡보딩을 위해 저도 굿잠~