[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 !!

이번에 처음으로 비발디에 와이프랑 보드타러 가려고 합니다 ㅋ

경북 구미에서 출발 25일부터 27일까지 숙박 예정이구요

제가 지금 비발디 홈페이지에서 조금 헷갈리고  있는데요.

일단 지금 여기서 저렴하게 이용할수 있는 방법이

1. 20주년 기념 특가중에 무기명 회원가로 이용할수잇는 방법과

2. 패키지 상품중에 온라인 예약으로 이용하는 방법 같은데

그중에 2번은 사이버회원이거나 비회원을 위한 메뉴인지 저는 회원이라 예약이 아예 안되고

그럼 1번 방법으로 이용해야 하는게 맞는거죠 ?

그리고 패키지 상품보다 20주년 이벤트 할인가가 더 크니 패키지 상품을 제가 이용하면 손해겠구요 ?

제가 제대로 이해하고  있는건지 모르겠습니다.. 왜이러지 ㅠㅜ

아 그리구 저희가 '입문' 보드강습을 받을려는데 이게 리프트는 타지 않고 아주 기초적인 것만 가르쳐 주는 거더라구요.

리프트 타는 '초급' 으로 배우자니 마눌님께서 처음타니 입문부터 배우는게 맞는것 같다고  하시는데

이것만 받고도 슬로프 타고  내려올수 있을까요 ? 저는 굴러내려온다쳐도 저희 와이프 괜찮을까 걱정이 됩니다 -_ㅠ

질문이 많아 죄송합니다 답변좀 부탁드려요 ~ ^^

엮인글 :

부타~케요

*.251.244.114

아참 그리고 저만 보드복 렌트해야 하는데 리조트내에선 의류렌트 할인은 없는것 같더라구요 ?

옷은 밖에서 빌리는게 나을까요 ?

원할머니죽빵

*.239.34.111

비발디 내에서 의류 렌탈 작년에 했어요 이번년도 당연히? 될겁니다

패키지보다 지금 20주년이라고 1월초까지인가 싸게나왔는데 20주년으로 이용하시는게 쌀거에요

강습은 잘모르겠네요 안전보딩하시고 좋은 추억 만드세요 !

부타~케요

*.237.41.189

의류렌트가 될거라는 말씀이신가요 아니면 할인이 될거란 말씀이신가요?

요즘들어 자꾸 햇갈립니다 ㅠ

마대

*.62.172.40

2번으로 예약하는것두 될껄요?? 사이버회원가입하고 한번 해보세요 ㅋㅋㅋ의류렌탈더해주는걸로알구잏구 ㅋㅋ강습은잘모르겟네요 왠만하면 초급부터배우는게 낫지않을까요??