[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴.... 푸념을 또 늘어놓는군요ㅠㅠ 저번에 ㅂㅂㄷ를갔는데 에휴...

뭐 여기를둘러봐도 저기를둘러봐도 커플...................아오!!! 그리고 저는 헤드셋이나 이어폰을 않끼는데 슬로프에서 노래도않나오네요....2년전 인가 갔을때는 빵빵하게 울리던 아이유느님의 노래도않들리고 뭐? 저작권?! 참나 스키장에 사람이 얼마나많이오는데 저작권을 들먹거려 ㅡㅡ 아니 내가 가수라면 스키장에다가 내노래틀어주면 얼씨구나 고맘습니다~!! 이러겠다 ㅠㅠ 완전 홍보 대박이지 스키장에서 노래틀면 근데 진짜 노래않나오니 밤에타니 완전무섭고 뭐 진짜 길잃은 똥강아지같은 내신세야 ㅠㅠ아 슬프다슬퍼 곧있으면ㅋㄹㅅㅁㅅ 진짜 ㅡㅡ더싫어질라하네 ㅠㅠ 날좀살려주세요~

엮인글 :

뾰로롱보더

*.36.103.223

바람 가르는 소리와 슬롭 가르는 소리를 음악 삼아
폭풍전투보딩을 추천합니당!!

눈위의냥쮸

*.209.202.33

위안이되지않아요!ㅠ

당일치기리프트탑승기본20회

*.55.139.39

진상 커플들이야 하나도 안부러운데... 정말 무서운건,
같은 곤도라에 꽃보더가 앉아서 나를 흘끔 보는거...
문열고 스카이보딩 충동 막 !
괜츈한 남자는 혼자 보드타러 오면 이상한가요 ?

궁상보더v2

*.41.20.229

저도 혼자 보드타러 가는데, 혼자 간다고 주변에서 막 구박해요 ㅠㅠ
그렇게 흘끔흘끔 봐주시는 꽃보더라도 있었으면 해요 ㅠㅠ

JD06

*.170.223.15

희안하게 5천원짜리 라면 파는 곳에 가요 엄청 나오던데..
4000원은 저작권 값인가..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

직접부르세요~샤랄라라라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61849 수술 다이어리가 몇개 필요해.???? [5] 수술보더 2010-12-09   468
61848 보드타러 갔다가 이삭토스트만 먹고 오지요; [3] 2010-12-06   468
61847 염병 원장이 예술가? [4] 흙기사 2010-12-03   468
61846 천둥,번개,치고 노인병원 2010-11-27   468
61845 연평도 관련해서... [7] TIME. 2010-11-25   468
61844 오늘밤 자게 완전정전임 [4] 카랑 2010-11-23   468
61843 수령 완료... 출동준비 끝.. [7] 바디 팝 2010-11-19   468
61842 주말 보딩................................... [15] 설과장 2010-11-15   468
61841 대니님..보세요.. file [5] NEOLOGIC 2010-11-10   468
61840 이번주 토요일날 휘팍가요.. [15] Newschooler 2010-11-09   468
61839 아까... 우박이... [3] 허슬두 2010-11-08   468
61838 기뻐해야 할지?? 슬퍼해야 할지?? file [6] 허슬두 2010-11-05   468
61837 헝글이라는 애견사이트...ㅠ.ㅠ [11] 귀신고래 2010-11-03   468
61836 아놔.......날씨가...;; 쿨럭~ 으쿄랴라 2010-11-03   468
61831 휘팍 지갑 분실했습니다 [1] ㅣ리우ㅣ 2021-02-10   467