[묻고답하기 이용안내]

요즘 중상급 이상 슬로프에서 카빙을 허벅지 터지도록 연습 중입니다.

토 사이드는 무릎 관절을 이용해서 그런지 확 기울어지고 어느 정도 되는 것 같은데...

힐 사이드가 자꾸 터지기도 하고 기울기가 잘 안나오는 것 같아서...

하이백을 좀 더 기울여서 힐 사이드 기울기를 더 줄까 고민 중인데요.

혹시 하이백 기울기 어느 정도 주세요? 뒷 꿈치가 떠서 안좋을 수 있다고들 하던데요.

전 유니온 포스 기준 3에 놓고 쓰고 있습니다.

여러분은 어떠세요?

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

저의 경우는 하이백은 각은 전혀 사용 안합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롬 타가 바인딩 질문입니다 ㅠ_ㅜ 사진있어요.. file [5]

휘팍 렌탈데크 질문입니다 [2]

바인딩만 채워도 카빙... 티탄 소재 해머헤드 정보 좀!!! [12]

장비를 또 살려고 합니다 [17]

• 워니s

토-일 용평 어떨까요??? [8]

비발디 라카 언제까지 비워야되나요? [2]

NUG 보드 아시는분~~? [6]

학동에 아직 판테라 재고 있는데가 있을까요? [2]

k2 www 샀는데요...사이즈가?? [8]

보드 edging 이랑 waxing [1]

• chrisSS

왁싱질문좀할려고합니다 [6]

베이스 추천 좀 해주세요...!? [10]

• faulk1

스노우보드 자격증에대해... [6]

[13/14 컨셉]스노우보드 자켓 선정 도와주세요. file [9]

데크새로사면.. [10]

이쁘고 보온 방수 잘되는 장갑 추천 해주세요 ㅋ [11]

데크 구입하였습니다. file [8]

중고장비 얼마정도에 처분하면 될까요? [6]

• ~쟁이

장비추천 부탁드립니다~ [4]

• gjtnsrn

스노우맥 먹티 한건가요??? [5]