[헝그리보더닷컴 이용안내]

성숙한 사회

제가 꿈꾸는 세상이 그런세상 입니다.

성숙한 시민의식이 있는 사회요.

그런사회를 만드는게 어렵다고 생각을 하시는 거같은데요

사실 그렇게 어렵지는 않은거 같습니다.

하루에 돈으로 치면  1~2천원은   공공의 이익을 위해 쓸수도 있다고 생각하는 사회가 된다면

그렇게 될거라 확신합니다.

시간으로 치면  10~20분은 남을 위해 쓸수 있다는 생각을 하는거죠

양보와 배려가 그런식으로 나타나겟죠.

제가 꿈꾸는 사회가 언제 올지 영원히 꿈으로 끝날지는 모르겠습니다.

하지만 저는 그렇게 살려고 합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 핫한....이슈!!!!!!!!!!! file [108]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

14/15 시즌맞이 웰팤번개 file [81]

• 에메넴
  • 추천 수 2

포이보스님 나눔인증 file [22]

• 밋러버
  • 추천 수 2

초상권(?) 문제로 잠금처리 합니다. 하핳 secret [11]

• 에메넴
  • 추천 수 2

BUGATTI 이사람... [51]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

아...안좋은 소식하나.... [4]

전 이승환 이라는 가수를 너무 좋아해요 file [13]

• YP아범
  • 추천 수 2

청주곰탱님께서 나눔해주신 개껌 ㅎㅎ 감사합니다 file [15]

아.경인지역 사시는분들 한번 봐주세요 [53]

팔이 저릿저릿 [43]

야근 후 퇴근길 혼자 노래방 [5]

• Jay_Kay
  • 추천 수 2

웰팍 개장 13일 예정이라고 하네요 file [16]

[종료] 야간반 초치기 이벤트 : 11시11분11초1번째리플 [62]

• 추천 수 2

절대 디아님 밥그릇 뺏는건 아님니다. file [10]

시즌 준비 [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

나눔 택배 붙이고 왔네요.. [10]

대명 락카필요하신분? [8]

아래글 댓글이 너무 많네요 @.@ file [84]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

제 스벅 보고쿠폰도 가져가세요~ [33]

(나눔) 스벅 보고쿠폰 아직도 필요하신분 있으시나요?? [16]