[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 저번 시즌때 친구따라 처음 보드를 접했습니다

두번 갔는데 그야말로 신세계!!

밤문화를 처음 접했을때(?)와 비슷한 기분!!!

낙엽을 배우고 s자 연습까지 했었어요. 엄청 넘어지고 구르면서도 신이 나더라구요~

시간이 흘러 이번 시즌이 됐고 보드타고싶은 생각이 나더라구요

하지만 지금 내년에 있을 시험을 위해 공부하고 있습니다..

집 독서실만 다니고 있어요...ㅠㅠ

몇일만 있으면 20대가 꺾이는 시점이기에 놀고싶은대로 마냥 놀수만은 없잖아요

하지만 점점더

스키장에서의 그 분위기, 보드타고 내려올때의 그 기분을 만끽하고 싶네요ㅎㅎㅎ

미친듯이 타고 싶네요

회원분들이 올려주시는 동영상보고 있으면 저스트두잇나우 해버릴까 생각도들고 ㅎㅎ

아무튼 안전보딩 하세요^^

ㅠㅠ

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

다들 그렇게 보딩의 매력에 빠지는거죠 ~ㅋ

사실나는킹카였어

*.152.161.205

주변에서 보면 보드를 처음 접했을때 둘 중 하나 인듯 합니다..힘든거 추운거 배고픈거 다 잊을만큼 미친 듯 잼있거나 이렇게 힘들고 춥고 배고픈데 왜 타는 이해 못해거나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207175 우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21] Gatsby 2012-12-27   128
207174 리프트탈때 이런상상 안함?? [12] 지스트 2012-12-28   128
207173 (휘팍) 헬멧,고글 찾습니다. 거리임 2012-12-31   128
207171 헐ㅋㅋㅋ 겁나 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ [4] 몸에좋은유산균 2013-01-04   128
207169 엘리시안 가실때 바로 할인해주는 이벤트가 있네요. [4] 낙타남친 2013-01-09   128
207168 동영상좀 그만 올리세요~~ [13] 날아라초보. 2013-01-09   128
207167 밑에 매너남을보고 [4] 볼매명수 2013-01-10   128
207166 전공과 관련한 고정관념들 ㅠ_ㅠ (2) [27] 저승사자™ 2013-01-10   128
207165 지산 심야 할인 [1] 와쐅? 2013-01-11   128
207164 미꾸라지 등장인가요?........ [12] Hipper 2013-01-11   128
207163 웰리힐리 고글 주으신 분~ 쩡상 2013-01-13   128
207160 모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ 문타이거 2013-01-14   128
207159 110kg의 그라운드 트릭 도전기 [12] 보드타는쵸파 2013-01-14   128
207158 안쓰는 장비 안입는 보드의류 [15] .... 2013-01-16   128
207157 아악.. 나의 에어브레이크가... [12] 르샤마지끄 2013-01-16   128