아침 일찍 일어나 9시 땡보딩 시작하여 12시 30분경까지 타고 온 후기입니다.

생각해보니 올시즌 양지는 첫 보딩이네요^^

일단 슬로프는 오로지 "그린"만 탔기에 다른곳은 모르겠네요.

날씨가 우선 너무 춥습니다..바람이라도 덜불면 좋을텐데 칼바람도 이런 칼바람이 없어요ㅠㅠㅠㅠ

설질은 상단부는 강설끼에 아이스도 곳곳에 있고 중하단부는 강설끼지만 나름 라이딩하기 좋더군요.

사람은 어우..중국인 단체 관광객에 대학교 및 초등학생 강습단까지 인산인해였습니다.

놀랍게도 그 인원이 모두 오렌지로 몰리는 바람에 나름 그린은 수월하게 탈 수 있었습니다.

오후 야간타임은 어쩔지 모르겠습니다만 제 주관으론 나름 재밌게 탈만한 설질이더군요ㅎㅎ

엮인글 :

신속통관™

*.240.223.179

오렌지는 땡보딩 1~20분만 타는곳이죠~^^ ㅋㅋ

양지 소식 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14861 양지 22일(토) 심야~23일(일) 백야 후기 호토호리 2012-12-24   152
14860 베어스 베어스 오후 후기 [1] 문곰 2012-12-24   192
14859 비발디 비발디 현재상황좀 어떤가요? [1] 김빠 2012-12-24   151
14858 오크밸리 오크밸리 상황좀 알려주세요 ^ㅡ^ [1] 두환킥 2012-12-24   144
14857 비발디 비발디 슬롭상황좀 알려주세요 [2] 힘센캔디 2012-12-24   203
14856 지산 외이브 등장 [10] 마린보드_97... 2012-12-24   217
14855 베어스 베어스타운 리프트+렌탈 / 숙박+리프트+렌탈 패키지 할인 드와이트 2012-12-24   218
14854 베어스 서울에서 50분! 베어스타운 할인 정보 총정리 [1] 드와이트 2012-12-24   229
14853 휘닉스 휘팍 12/24(월),12/25(화) 이틀간 파격적인 특가! (11... file [3] 보딩보딩_90... 2012-12-24   149
14852 곤지암 곤지암 어제 저녁 [8] 1234 2012-12-24   208
14851 에덴밸리 에덴가려는데 지금상태어떤가요? [5] 젬배맨 2012-12-24   144
14850 베어스 24일 1:50 곰말요~ 피트~ 2012-12-24   140
14849 무주 24일 12:30pm 무주 [4] 턴이안되요 2012-12-24   163
14848 웰리힐리(성우) -19도 인데 느낌은 -10도 정도... [4] RePlayBoy 2012-12-24   153
14847 곤지암 곤지암 현재 상황이 어떤가요? 모바일 통신원 나와주세요~ [3] Romain 2012-12-24   143
14846 비발디 비발디 특파원~특파원 나와주세요~ [7] 뿌앙 2012-12-24   152
14844 지산 지산현재10시50분 상황입니다 [3] 【휘】초호 2012-12-24   145
14843 오투 오투 지난 목요일 후기 [5] Atomic 2012-12-24   260
14842 양지 양지 상황 어떤가요? [7] 완전한멋쟁이 2012-12-24   183