요즘 대부분 학교는 크리스마스 이후에 방학이라는데...방학전인 오늘 정말 많았어요...ㅋㅋ

정상에서 클래식-재즈, 테크노상단-힙합 탔는데 땡보딩때는 피클이 살아있는데 강설이라서...

곳곳에 아이스...걸리면 자빠링~~~~뭐 고수들은 아이스도 가르고 가시겠지만요..ㅋ

처음엔 사람이 별로 없었는데12시까지 차츰늘어서 정점을 찍었네요..ㅋㅋ

근데 모두 발라드에에 집중되어있고요...그담이 재즈...클래식,레게,테크노,힙합은 사람없었네요..다만 아이스가..

추가로 오션월드 갔는데요...역시 사람 많네요...전부 가족단위로

역시 보드타고난후 물놀이 피로가 많이 풀리네요...헌데 실외는 개장안해서 돈이 아까운 듯하네요.

오전리프트권이 8:30~13:00까지인데...오션월드는 오후권이라 15:00~21:00까지라는데

오션월드 매표소직원이 발권해준거 보면 종일권으로 발권해줬네요. 

2시간동안 기다렸다 들어갔는데 그냥 들어가도 됐었네요..ㅠ.ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
14838 휘닉스 휘팍 23도 ㄷ ㄷ ㄷ [2] 나왕창 2012-12-24   144
14837 양지 12월 23일 야심백 후기 file [5] Zety 2012-12-24   176
14835 하이원 23일 심야후기입니다 [3] 파네리스티 2012-12-24   150
14834 웰리힐리(성우) 웰팍(구 성우)에서 카메라를 분실했습니다. [2] 은수달 2012-12-23   141
» 비발디 비발비 23일 콤비권(오전리프트+오션월드 오후) 후기 변치않는바람 2012-12-23   185
14832 양지 일요일 양지 2시~ 잠깐 후기 [1] 레봉최고 2012-12-23   153
14831 비발디 비발디 22일야간 23일 오전 오후3시 올시즌카빙정벅 2012-12-23   158
14830 오투 왜 안오는지 알아야 답이나오지. [3] 스피드레이서 2012-12-23   415
14829 에덴밸리 에덴심야가려는데 지금상태어떤가요? [3] 젬배맨 2012-12-23   169
14828 플레이도시 금일 플레이 도시 상태 [1] 뿌라스 2012-12-23   317
14827 휘닉스 휘팍 통신원 나와주세요~~ [5] 버럭v 2012-12-23   142
14826 무주 무주 사람 많나요? [1] 비기닝 2012-12-23   157
14825 비발디 비발디 현재 상황 어떤가요?? [2] 파프리카맛딸기 2012-12-23   144
14824 양지 23일 양지 오전 후기임돠 [1] GT3 RS. 2012-12-23   184
14823 곤지암 곤지암 특파원??? [3] DDorong 2012-12-23   160
14822 강촌 강촌 오픈 슬로프! [5] o내꺼야o 2012-12-23   183
14821 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 춥지 않나요? [4] vendetta 2012-12-23   143
14820 베어스 베어스스케이트장 [6] 아트홍 2012-12-23   143
14819 베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인, 무료셔틀 정보 드와이트 2012-12-23   185