[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 이브때 어디 안나가거든요  차막히고 눈탱이치고 그런게 싫고..

근데

옛날에 만나던애가 콘서트를 보러 가자고 해서

별로 할일도 없을꺼 같고  알앗다고 했는데..

사당쪽에서 출발해서 올림픽공원까지 가야되는데..

공연도 두시간반짜리 스텐딩 ㅠㅠ

차도 못가져가고;;

전철 고생 난이도는 어느정도 되나요?? 사람많나용?

괴롭습니다

엮인글 :

Verslereve

*.251.82.85

참고로....공연 끝나고 나오면 레알 헬

쉬운남자

*.35.57.87

으아~!!~ㅠㅠ 싫다 진짜

그럼 앵콜 할때 얼른 나와야겟네요?

Verslereve

*.251.82.85

잠실 29년차 주민인 제 경험에 의하면....콘서트 있는 날은....

정말 붐비더라구요....:(

메론맛사탕

*.145.238.112

올림픽공원역은 작아서 공연 시작 전과 후는 완전 사람 많아요ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

땀내와 깨소금냄새로 어지러우실껍니다...

숭숭숭

*.33.184.26

탑승... 아닌가요?
왜 아무도 탑승을 안하십니까? ㅡㅡ;;

용감한호랭이

*.154.210.133

탑승~~ 어딜가시나 인던입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

셔틀버스..... [9]

목포에서 무주로 출발 했어요 [6]

• 영가
  • 추천 수 1

방금 플럭스 앵글 스트랩 잃어버리신분? file [7]

휘슬러도 폭설입니다 file [6]

• KINGCO
  • 추천 수 0

보드 타고 싶네요 file [3]

왔네요 왔서 ~♡ file [7]

어제 저녁부터 자게가..... [20]

휴가중입니다. file [10]

• 므슈킴
  • 추천 수 3

훈남스켜와 연애하는 방법.txt [9]

첫눈에 심쿵하고...3년을 기다리는중....ㅠㅠ [9]

• ChocoJuice
  • 추천 수 0

보딩 하면서 바가지 긁지 맙시당.. [6]

• guycool
  • 추천 수 0

벌써 시즌 중반 입니다. 그런데 ... file [9]

유령데크 에 이은 유령스키. [6]

매우...는 아니지만 조금 유용할것 같은 쇼핑몰 file [1]

명절 선물세트 받았어요^^ file [14]

보드 외 취미생활 52 file [11]

지금 하이원갑니다ㅎㅎ file [6]

• 차닉
  • 추천 수 0

저는 셔틀버스 우등만 타고 다닙니다.. [5]

• 동가리
  • 추천 수 1

애증의 무주.. file [8]

• Be0m<
  • 추천 수 1

저도 이제 확실이 방뺐습니다. file [1]