[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에서 보드용품의 가격은 현지가격+한국업체 마진율(관세, 부가세 등등 올라가겠죠)로 형성되겠죠.

그렇다 보니 같은 물건을 사더라도 사는 사람마다 가격이 다르죠.

그거야 그렇다 치고 웃긴건 인터넷사이트에서 몇개의 업체에서 특정 부츠의 가격이 다른 곳보다 싸게 행성 되어 있어서 

눈독 들이고 있었는데 바로 다음날 확인해 보니 10만원이상 가격이 다시 올라가 있는데 그 몇개의 업체가 하나같이

같은 가격으로 올라가 있는거 보고 웃음만 나오네요...

가격가지고 장난치는거 같아서 씁쓸하네요.

지인이 답이네요...

엮인글 :

CarreraGT

*.35.34.104

오클리 고글의 경우

일반 보드샾보다 휴먼기어라는 업체에서 10여만원 싸게 파는것 보고 깜짝놀랐습니다 ㄷ ㄷ

가루군

*.164.119.76

수입을 하건.. 중간에 물건을 가지고 오건 .. 다 팔린다는 보장이 없는 상황에서 가격을 정하는 판매자의 입장은 있을테고.

제조사가 아닌 유통업체의 소비자가격이 의미가 없다고 생각은 합니다.

멍~

*.119.193.149

열심히 검색과 해외직구를 하시는방법이 있습니다^^

궁상보더v2

*.41.20.229

해외직구는 익스프레스 비용이 ㅎㄷㄷ 한 경우가 종종...ㅠㅠ

강삼보더

*.214.233.253

보드장비 구입은 눈치싸움 이라는 ㅋㅋ

루키로컬

*.162.180.169

다른거보다 우리나라에서 병행수입을 허용하기때문에 가격적인 부분에서 더큰 문제가 발생하는거 같아요.
디스트리뷰션의 의미가 무색해진다고할까요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
60075 토턴 스위치 토턴 어떨까요 [29] 달빛조각 2017-11-09   1250
60069 아 무주 리조트 손바닥 인증은 언제 하려나 [8] 까까뀨뀨 2017-11-09   1016
60065 결국 겨파 를 하게 되었네요... file [8] 향긋한정수리 2017-11-09   2294
60061 지산...락카 대전..........소름돋았내요. [4] seeskagjs 2017-11-09   1304
60060 지산소형 겨우 겟... 송파트윈스 2017-11-09   269
60059 지산락카 성공~! [2] LAGON 2017-11-09   699