[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드 입문 2년차 만에 처음으로 슬림핏 도전해보았습니다.

어색하지만 앞으로 자주 시도해보려구요

저질몸둥아리로 그 빛을 발하지 못한 레이지비 보드복과

멋진트릭 못해줘서 미안한 울 애기 트릭스틱과 함께.ㅠㅠ

휘팍에서 뵈요~~

댓글 '8'

MONTBLAC79

*.130.129.210

댓글이 없다니!! 같은 휘팍인으로서 의리 댓글 gogo!!

DJ박사

*.206.42.217

앗 감사합니다.^^

[KAKI]

*.88.242.218

우왕~~~ 트릭스틱 어떤가요??  꼭한번 타보고 싶은 데크2위인데......

DJ박사

*.206.42.217

널리찍을때 노즈가 제대로 박혀 빵빵 띄워주는거 몇번 경험해봤구요..

나머진 제가 할줄 아는게 없어서.ㅠㅠ

Rhyme.할도르

*.246.78.23

우와~~!! 첫시도이신대 매우 성공작이시네요ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

안불편해요?
저도 투컨셉이라 가끔 슬림핏 입는데..

숨을 못쉬겠어여 ㅠㅠ 적응 해야할낀데

디제이홍군

*.255.195.49

우와 너무 잘어울려요~ㅋㅋ

이씨가문의꽃

*.133.93.208

마지막 사진 앉아있는 모습이 너무 귀여우신 ^^

자켓이랑 바지색상 예쁘네요 :)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )