빅베어,훼미리 조금 경사가 낮은곳은 설질이 나쁘진않았지만

중상급부터 꼭대기까지는 죄다 빙판이라서 라이딩하면서 계속쓸렸네요..

사람들이 많이 베어스 설질이 안좋다고 그러던데 제가 요즘계속 베어스를 다녀본결과

다른스키장과는 설질이 비교가 안되더군요..후..

그래도 사람이 그리 많지는 않아서 잘놀다왔습니다

그리고 오늘 남자 두분이 산타분장을 하고 오셔서 타시는걸 보고 엄청웃었는데ㅋㅋㅋ

산타복장하고 엄청 쏘시던데 뭔가 간지가 나더군요ㅋㅋ리프트위에서 메리크리스마스라고 외치니깐

들으시고 바로 메리크리스마스! 허 허 허 허 이러시면서 친철하게 다받아주시고ㅋㅋㅋ암튼 재밌었습니다.

나중에 저도 도전해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

이상 23일 베어스 야간 후기였습니다~

엮인글 :

쭈우우우우니

*.203.101.11

선물받으셧어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5중대장

*.62.163.183

베어스설질이그리안좋나요?

5중대장

베어스설질이그리안좋나요?
저도거가가까워서자주갈라켔는데ㅜㅜ

5중대장

베어스설질이그리안좋아요?
가까워서그리갈라켔는데ㅜㅜ

5중대장

베어스설질이그리안좋아요?가까워서앞으로자주갈라고했는데ㅜㅜ

주접악마

*.111.5.126

5중대장님 이제그만하세요 충성~

『러빈』

*.181.234.195

경기권 설질 다 거기서거기죠 뭐^^; 베어스정도면 경기권에선 매년 에이스급!!!

슬로프사랑

*.42.109.154

그래도 베어스타운슬로프 설질은 경기도에서는 최고인데

더구나 강원도 엉성하게 보충제설하면 베어스가 더 괜찮던데.........????

Sonic_Dawn

*.138.63.143

올시즌 베어스 자체를 아예 처음 가본 사람으로...

사람들이 하도 안좋다 안좋다 해서 걱정했는데,

막상 가보니까 이미지가 안좋아서 그렇지 슬로프 괜찮은데도.. 별로 안좋다고 얘기하는 분들이 많더군요.

다른 경기권 스키장도 슬로프도 구린데..

이미지가 안좋다보니.. 같이 안좋아도 더 안좋게 얘기 하시는분들이 많은거 같네요.

주말에 지산이랑 베어스랑 둘다 다녀왔는데, 베어스가 더 나았습니다.

정상에서 중간 둔턱까지 슬로프 좌측 1/4 정도 아이스 제외하고는 푹푹하니 괜찮았는데..

뭐 어느정도 설질을 기대하시는지는 모르겠지만,

용평이나 하이원 이런 강원권보다야 당연히 안좋지만 경기권 다른데에 비해서..

솔직히 한숨 쉬며 비교도 안될 정도로 안좋은건 아닙니다^^;

비오고 난뒤 베어스 처음 간거라 걱정했는데 같이 간 일행이랑 돌아오며 설질 괜찮네 하며 얘기했는데..ㅎㅎ

삼돌님..

*.163.134.108

베어스는 각각 타임 시작하면 처음에 좋다가...조금지나면 눈이 다 쓸려서 상급자 부분은 빙판이 들어나는 경우가 많아요

그 빙판을 피해 가시는분들은 설질이 좋은 느낌이실테고...빙판 만나신분들은 당연 눈이 안좋다고 할것이고...

뭐 주관적인거 같네요 자연설이 없어서 몇번타면 금방 쓸리긴 합니다...초보분들도 막 쓸고 내려가시고..

제생각엔...그래도 경기권에서는 설질은 좋은편으로 알고 있어요 제설도 잘하는 편이고..다만 시설이...좀 낙후되었지만..

내꿈은 조각가

*.70.49.94

아이스 쬠잇는편이지만 그나마 양호하구요

어서 아이스 씹어먹는 라이딩으로ㅎ

바세린

*.218.119.28

경기권에서 베어스정도면 훌륭하죠~ 욕심이 끝이 없답니당~ ㅋ

경기권인데...

*.254.194.136

산타 얘기 하시는거 보니 빅베어에 계셨던거 같은데...

군데 군데 빙판 드러난건 맞지만 그정도 가지고 설질이 안좋다고 하신다면

정말 빙판 제대로 나타나면 기절 하실듯...

저도 빙판 때문에 까이긴 했어도 뭐라 할 정도는 아니었는데...

낙엽으로 그리들 쓸고 내려가면 강원권이라도 매 한가지 입니다...

경기권에서 이 정도만 유지해 줘도 고맙네요... 

익스 상단은 원래 그러려니 하셔야 합니다... 

어제 빅베어 정도면 급격하게 엣지 체인지만 안하면 웬만큼 엣지 다 걸립니다...

안전 보딩 하세요...