[묻고답하기 이용안내]

라이딩60%    트릭40% 정도  하면서 즐기고 있구요.

입문 2년차 입니다. 

1213 ROME SHANK 데크와

1213 UNION COBRA DOGS - COBRASTYLE

이 조합이 괜찮을까요?

데크는 맘에 드는데 저 데크에 유니온 코브라바인딩이 조합이 괜찮은지요..

혹인 다른 유니온 바인딩이나 기타 바인딩도 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

NateDogg

*.11.37.138

데크와 바인딩은 버튼 est가 아닌이상 조합을 따지진않아요

데크는 가볍고 트릭하기 좋은거같고 바인딩도 완전 상급이니 고민하실 필요가 없으세요..

지르세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드잘타고싶은데 뭐부터해야할지감이전혀안와요ㅜㅜ [13]

오늘 야간개장 한곳이 있나요? [3]

휘닉스파크 파노라마...? [2]

EG2 렌즈문의좀 드릴께요~ [4]

한덩치 하시는분들은 렌탈 어떻게하세요? [10]

데크,바인딩,부츠 맞췄습니다!! 이 조합 어떨런지.. file [6]

정캠->역캠버 [3]

에보 데크 질문입니다 [3]

쿠X 에서 산 용평 리프트권 팔고싶은데.. [14]

A프레임에 크로우바 렌즈로 교체 가능한가요? [9]

바인딩각도 [3]

초보 여성용 부츠 살로몬 괜찮나요? [4]

그트 초보 데크문의좀!! [8]

베이직턴, 너비스턴 다음에는..? [6]

장비 구매 추천부탁드려요. 몇가지로 추렸는데 ...

올라운드용으로요.. [3]

데크에 바인딩 이런식으로 체결해도 될까여? [1]

• dlqhdwn

보드복 질문요~~ [2]

• 뽜야

라이딩 부츠 추천 해주세요.. [1]

• nagash

헬멧 추천 부탁드립니다. [6]