[헝그리보더닷컴 이용안내]

21일 금요일 흩날리는 눈을 뚫고 상콤하게 외근을 마친뒤 

폭풍귀가하고 아는 동생하나, 친동생이랑 데리고 오크 심야 타러 달렸습니다. 

3시까지 꽉꽉채워서 심야타고 졸음과 맞서싸우며 무사히 운전해서 다시 집에 도착!!

지하주차장에 차 대고 트렁크에서 보드 꺼내고 트렁크를 닫는 순간!!

손가락을 트렁크에 뙇! 졸음이 뙇!! 비명도 뙇!!! 피가 뙇!!!!

왼손 가운데 손가락 손톱 옆쪽이 세로로 살짝 찢어졌네요...=ㅂ=;;

다행히 뼈에 이상은 없고 그냥 붕대만 감아놨습니다. 

시간지나면 안쪽에서 살이 차오르면서 바깥쪽 찢어진 부분이 

알아서 떨어져나간다고 하더라구요...

보드타다가 다친건 아니니까..부상보고서말고 그냥 자게에 올립니다..ㅋㅋ

결론은 집에 들어갈때 까지 조심하자??ㅋㅋㅋ

다들 안전보딩하세요

엮인글 :

또다른내일

*.114.200.135

긴장의 끈을 놓을때 다치기 마련이더군요
회복 잘하세요~!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎ감사합니다. 올해 이상하게 많이 다치네요..

심야너굴

*.92.147.189

출발 5분, 도착 5분

쾌차하시길~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

감사합니다^^

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.167.197

헐....진짜 마지막까지 긴장을 늦추면 안되겟네요.. 항상 마지막 보딩까지만 긴장하는데...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

집에 도착했다 라는 생각 드니까 긴장이 싹 풀어지더라구요...결과는...ㅠㅠㅠ항상 안전보딩하세요...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61993 짐 웰팍 셔틀인데 ㅠ [4] 파우더보딩 2012-12-25   84
61992 어제 헝그리보더 첫 직거래.. 이브날 바람맞춘 판매자 어케 신고... [15] 저빵인데요... 2012-12-25   89
61987 안산은., [4] 자연사랑74 2012-12-25   70
61986 헐퀴...눈겁나많이오네요.... [1] 몸에좋은유산균 2012-12-25   76
61985 드디어 .... [17] 구짜♪ 2012-12-25   81
61984 스키장에서 이런일이ㅋㅋ [25] 파스텔러브 2012-12-25   96
61983 저도 입문해보려구요ㅜ [2] 빨간약+ 2012-12-25   108
61982 다카인 장갑습득하신분(곤지암) file [2] moho 2012-12-25   126
61981 난 매너남이니깐 [8] 땅꼬맹위 2012-12-25   132
61980 최강의 공포영화 file [6] Gatsby 2012-12-25   277
61978 며칠전에 개츠비님이 올리신.. [6] 하쿠쿠 2012-12-25   116
61977 나 홀로 출근......lol [12] BUGATTI 2012-12-25   118
61975 White Christmas~~ [11] aAgata 2012-12-25   127