[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 블루에서 카빙 연습해본다고 신나게 내려오고 있었는데요~

턴을 했는데...  눈이 뭉쳐서 동산(?)처럼 올록볼록 한곳이 나오길래 그냥 지나갔는데

타이밍 좋게 바로 코앞에 또 동산(?) 같은게 연속으로 있더라구요.......;;;

바로 눈에 보드 심고,  5~7m 날라갔습니다.....ㅜㅜ

1. 가슴 랜딩.

2. 가슴에 가해진 충격때문에 순간 철렁~

3. 정신을 차려보니 숨이 안쉬어진다....;;

15초가량 숨이 안쉬어져서 이상한 소리만 내고 잇었네요 ㅡㅡ;;

일단 지금 당장은 별 문제가 없는듯 한데, 자고 일어나면 어떨지 걱정되네요.....;;;

가슴으로 랜딩해서 그런건가요..? 숨만 안쉬어지고 멀쩡하니 그것도 좀 당황스럽네요;;;

다들 안전보딩 하세요ㅜㅜ

엮인글 :

뿌앙

*.161.123.170

갑자기 가슴에 심한 충격이 가해지면 간혹 그런 경우가 있어요.....
저도 살면서 몇 번 그런적이 있는데...작년 보드 첨 탓을때도......ㅋㅋ
아마 주무시고 일어나심 이러지도 저러지도 못하실런지도 모르겠네요.....
저도 파스에 한의원에 다 해봤는데.....결국 시간이 약이더라구요.....^^
뼈 안다치고 그정도이신게 다행인듯 싶어요.....
양쪽 가슴 다 근육통에 작년 한씨즌 열씨미 보드탔던 1인이었습니다....ㅎㅎ(노약자 및 임산부는 따라하지마세요...)

무주리조트77

*.226.52.94

자고 일어나면 어떻게되나요...?ㅎㅎ

역엣지 걸려서 날라본게 오래전에 낙엽쓸기하다가 한번 날라서 그때도 숨이 안쉬어졌었는데

그땐 처음이라 숨이 안쉬어지길래 무척당황했는데

이번엔 그래도 두번째라고 당황하지않고 그냥 기다리게 되더군요 ;;;-_-

뿌앙

자고 일어나시질 못하실지도 몰라요...ㅋㅋㅋ
가슴근육을 조금이라도 쓰게되는 경우는 다......한번에 못움직이시게 됩니다....ㅋㅋ
어머니가 그런 절 보고그러셨거든요.....
"에고.....다 낮게 보드탄다고 고생이 만타......좋다고 가더니....하루만에 그 지경데서 담에 또 가겠니?"
"네.....또 가요..."라고 했던 기억이....
생각보다 오래가요.........

무주리조트77

*.226.52.94

흐미;;; ㅋㅋ

보드타다 그런건 아니고 5~6년전에 한번 가슴근육이 놀랐던 적이 있는데 2~3주 고생했었는데 그 악목이 재현되는건 아닌지

심히 걱정스럽군요 ㅜㅜ

뿌앙

걱정이 현실로 되실것으로 보여.....심히 안쓰럽습니다....^^
그래도 그 정도이시니 다행이시죠.....혹시라도 좀 이상하다싶으시면 바로 병원은 가보셔야 합니다...
제 몸은 소중하니까요....^^

NARUTORSTEIN

*.70.52.118

자고 일어나면 또 타고 싶어집니다

스틸라

*.22.131.99

아푸겟다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원 가보세요ㅠㅠㅠ 다쳤으면 어떡해요!!!!!1

무주리조트77

*.226.52.94

굴러본게 한두번이 아니라 일단 한번 자보구요 ㅋㅋㅋ

이번엔 역대 최고의 충격이긴 했지만 ;;;

서울오뎅

*.235.188.2

옛날에 철봉하다가 앞으로 떨어졌을때.. 숨이 안쉬어졌었죠... 근데.. 쫌 지나니깐 멀쩡해지드라구요?? 어려서 회복이 빨랐나 ㅋ

무주리조트77

*.226.52.94

그게 일시적으로 뭐가 놀라면 안쉬어지나봐요;;;

저도 역엣지 두번짼데 두번다 숨이 안쉬어지더군요 ㅡㅡ;;;

멍~

*.128.224.13

횡경막크리인듯 싶네요
기다려보고 이상하시다싶으시면 병원을 추천드립니다.

무주리조트77

*.226.52.94

순간적으로 횡격막이 마비되는건가요...?

아무리 들이 쉬려고 해도 안쉬어지더라구요 ㅜㅜ;;

®_★궁디랜딩

*.234.222.132

저더 ㅜ 가슴 랜딩 심하게 하구.. 그 장면 지켜보던 패트롤(여성분) 와서 괜찮냐구 묻는데..

순간 너무 아프고 가슴통증에 숨까지 안쉬어지고.. 막 그 패트롤 잡구 살려달라고 울었는데..

그 패트롤 여성분도 어찌할빠를 모르시다 -_-;; 같이 울었습니다 08 09 때인가 ....

진짜임 -_-ㅋㅋ

무주리조트77

*.226.52.94

ㅋㅋ 여자 패트롤도 있군요;;;

슬로프 아래는 몇명 보이는데 위쪽에선 한번도 못봤는데 ㅎㅎ

전 날랐는데 주위에 패트롤이 없었는지 아무도 관심이 없는 ㅜ

무주벗어나고싶다

*.57.153.90

어디 슬롭인가요? 그쪽은 가지 말아야겠네요;

무주리조트77

*.226.52.94

상급 제외하곤 거의다 비슷합니다......;;

특히 8번 슬로프 여기 꺾어지고 바로 나오는 급경사 부분이 좀 심하네요 ;;;

저같은 초보말고 고수분들도 간간히 구르시더군요 ;;;-_-

sKILLz

*.205.146.2

저 진심으로 낙법 칩니다. 살아볼려고 어떻게든 아둥바둥이네요.

무주리조트77

*.226.52.94

너무 순간적이라...........

속도붙은상태에서 역엣지가 걸리면 뭐 생각할 겨를도 없이 그대로 땅이랑 마주보게되더라구요 ;;;

궁상보더v2

*.41.20.229

우선은 병원가서 진료를 받으세요. 다음에 타실때는 상체보호대 필착하시구요.

무주리조트77

*.226.52.94

안그래도 지금 상체보호대 검색중입니다 ㅋㅋㅋ

정적

*.147.110.187

아...예전에 한번 기절? 한적 있어요....기억이 안나요...슬로프 출발할때랑 중간에 의식이 들었는데 숨이 안쉬어진거랑 또 끊기고 의무실에 앉아있던 기억......중간 기억이 비어요;;ㅋㅋㅋㅋ그때 숨이 안쉬어진 적이 있었어요..
아그때 얼굴 만신창이되고 손가락이3개가 부러졌죠,,,

무주리조트77

*.226.52.94

저도 순간적으로 띵~ 하더군요;;;;

좀만 더 속도가 붙은상태였으면 저도 기억을 잃었을지도 모릅니다;;;;;;

정말 역엣지 조심해야겠에요ㅜㅜ

사주전에봅시다

*.247.149.100

일단 심하다고 느껴지시면 병원가서 검사 받아보시는게 좋을듯 싶네여
엑스레이 얼마안하니 꼭 직어보시길,,,

무주리조트77

*.226.52.94

오늘밤 자보고 문제있다 싶으면 내일 병원가보려구요...;;

근데 아직까진 별 느낌이 없네요 ;;;