[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디파크 에서 일하고 있는 직원입니다.

3년전부터 겨울마다 일을해서 올해 겨울이  3번째인데

항상 랜탈해서 타다가 저한테 맞는 보드를 하나 중고로 사서 연습을 좀 하고싶은데

이런 거래를한번도 안해봐서요

키는 168에 발사이즈는 265mm 정도로 왜소한 편입니다.

1. 장비는 제가 잘 볼줄을 몰라서 브랜드나 이름을 잘모르는데 크게 상관이있나요?

데크는 150cm 정도로 좀 작은걸 구해보려고 하는데 잘 없더라구요;;

2. 헝그리보더에서 거래는 어떤 방식으로 하는지 궁금해요

말씀드렸다시피 비발디에서 일하는 중이라 직거래는 좀 힘들것 같애서

택배로 거래를 하려고하는데 안전한지 궁금합니다.

3. 데크 바인딩 부츠를 사려고하는데 그냥 막막하네요;

도와주셔용 중고지만 제 장비를 가지고 타보고싶어요ㅠ

엮인글 :

®_★궁디랜딩

*.234.222.132

간만에 탑승 합니다 ~

1 트릭이랑 병행하기엔 키에 비해 덱이 길면 좀 힘들어요 ㅎ 대신 몸무게에 따라 싸이즈 변화가 크기에 몸무게 꼭 필수

2 안전거래 하시면 ,, 말그대로 안전합니다 ㅎㅎ

3 장터링 계속 해보세요.. 시즌중이라 괜찮은 물건 싸게 잘나오네요

생생야끼우동

*.136.171.110

http://www.frostyrider.com/tips/size-guide.htm

보드 사이즈는 요기에서 찾아보시면...

저 비발디 락커 좀 주세영...

☆우동☆

*.18.82.124

안녕하세요 우동님 ^^
저도 우동이라 ㅋㅋ 댓글 남깁니다.

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

탑승용

병원속남자

*.218.204.203

직거래가 확실한데
안전거래하시는 분 보다
그냥 믿고 하시는 분들이 더 많더군요
운송장 사진 보내는 정도랄까
막데크셋이면 그냥하셔도 되지만
금액이 좀 되는 물건이면 직거래나
안전거래 하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62423 불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [56] 내꺼영 2013-01-25   205
62422 급우울 급짜증....인생이먼지... [6] 생긴거하곤 2013-01-25   204
62421 SP당 당원 여러분아침 출췍 입니다. -하일 드턴! file [25] 로시난퉷 2013-01-25   332
62420 웰팍 시즌권강습 [4] 짱돌라이더 2013-01-25   262
62419 드턴바인딩 한장밖에없는 각도스틱허에 대처하는 헝글인의 자세... file [7] 츄베릅 2013-01-25   295
62418 올 시즌 가장 기분 좋았던 때. file [3] KINGCO 2013-01-25   242
62417 키커뛰지 말라고 모두가 말렸지만... 해보니 되더이다.. ㅋㅋㅋ [... [5] pink784 2013-01-25   279
62416 스키장에서 가장 가슴 떨릴때는 바로 이 때죠. file [28] 토끼삼촌 2013-01-25   226
62415 달리는거야 -ㅁ- [2] 수아지 2013-01-25   213
62414 자야하는데......왜 이러고 있는지... [5] 키라이디롱 2013-01-25   204
62413 난 해냈어... [8] 볼매명수 2013-01-25   214
62412 아무래도 베어스에 슨세임인듯보이시는분이.. [9] 보딩덕재 2013-01-25   306
62411 오늘 파크를 가보았드랬죠ㅡㅡ [17] [Rivers] 2013-01-25   201
62410 간만에 들러서 사진 하나 투척..!! file [70] 정은영  2013-01-25   171
62409 3번째 시즌 12/13 [7] 똥짜루 2013-01-25   170
62408 오리털 잠바입고 잤는데... [17] 푸른 2013-01-24   202
62407 월급날!!! [22] 덴드 2013-01-24   171
62406 지산서 고글 분실했네요 ㅠ_ㅠ [5] 에비로드 2013-01-24   227
62405 아거 힘들어... 다들 강원도만 댕겨유? [27] Jekyll 2013-01-24   174
62404 이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19] 섹파르타쿠스 2013-01-24   328