[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 땡보딩으로 렌보우 파라다이스 ㄱㄱㄱㄱ 기온 ㅡ18.6도 바람초속 3미터 체감 온도 ㅡ25 도 이상이죠 너무추워 귀와 코가 떨어져 나갈듯한 추위더라구요 곤도라타고 올라가면서 본 이제 막 낙엽하시는 보더보고 내려가는데 두시간은 넘게 걸리겠다 했거든요 제가 그분 제치고 내려와서 곧바로 그린스넥 들어와 커피마시며 몸 녹이고 메가그린가는데...패트롤이 그분을 업구 와서 그린스넥앞에 내려놓고 다른 패트롤은 장비들고 오고 실력에 맞지 않는 슬로프가는건 자유니 어쩔수없지만 본인때문에 폐끼치는건 알아 줬음 좋겠네용 그패트롤분께 진심 어린 박수를~~~

엮인글 :

크앙

*.137.203.123

강추위에 초보가 렌보라니... 내려오면서 지체되는 시간동안 체온 뺏기면 ㄷ ㄷ ㄷ

바람난 여친.

*.195.205.253

그 초보분~~ 곰같은 체구가 아니셨길 바라며~~삼가 고인~~의~~?? ^^;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산 초급 슬로프에서 고글 분실했어요ㅠㅠ [13]

남자들이란.... [15]

크리스마스에...이별?? [26]

안산은., [4]

헐퀴...눈겁나많이오네요.... [1]

드디어 .... [17]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

스키장에서 이런일이ㅋㅋ [25]

저도 입문해보려구요ㅜ [2]

• 빨간약+
  • 추천 수 0

다카인 장갑습득하신분(곤지암) file [2]

• moho
  • 추천 수 0

최강의 공포영화 file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

난 매너남이니깐 [8]

전요 립트 알바생들이 당황하는 얼굴이 재밌어요. [12]

• 크앙
  • 추천 수 2

며칠전에 개츠비님이 올리신.. [6]

• 하쿠쿠
  • 추천 수 0

나 홀로 출근......lol [12]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

솔로보딩하니 리프트 안전바 올리기가 버겁네요. [8]

White Christmas~~ [11]

• aAgata
  • 추천 수 0