[헝그리보더닷컴 이용안내]

모든이를 사랑하라는 메시지를 생각나게 하는 성탄절 전야입니다.

사랑을 나누는데 종교가 무슨 상관이겠습니까.

아!!  물론 

여기서 말하는 사랑은

아가페 (agape)를 말합니다.

올 크리스마스는 특히나 사랑을 많이 생각하게 합니다.

일면식도 없는 분께서 제 부츠가 낡았다는 글만 보시고 보드부츠를 선물로 보내주시기도하고

꽃보더께서는 팬츠를 보내주시기도.....  

말썽쟁이 은성이를 좋게 봐주시고 같이 슬로프도 내려와주시고

원포인트도 해주시고  

공기밥도 쏘시고  부대찌개도 쏘시고....  ㅡㅡ;;;    (아... 정말 많은 민폐를 끼쳤구나... ㅡㅡ;;; )

올해는 은혜를 많이 받았네요.

이제 저도 받은 사랑을 많이 돌려드려야겠습니다.

여러분~

사랑 가득한 크리스마스 보내시길 빕니다.

순순히 선물을 넘기면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.    ㅡㅡ;;;

夢[몽냥]

*.54.115.240

서...선물 드리겠습니다!

clous

*.64.75.85

찾아가드리는 서비스~ ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.162.176

은채야!!! 이 아저씨를 가지렴~~!!! ㅜ0ㅜ 으헝헝헝~~!!!

夢[몽냥]

*.54.115.240

드턴님...여기서 이러시면 안됩니다.

드리프트턴

*.88.162.176

아! 죄송합니다. -_-;;; 은채 표정이 살아있어서요 아하하하하~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

클라우스님도 메리요~ 오늘 저녁에 와서 선물 주실껀가요? ㅋ

clous

*.64.75.85

분명 댓글 달았는데..... 이런 망할... ㅡㅡ;;;

하드뎈

*.169.71.147

아이들 단백질 영양 추가를 위해 메뚜기를 택배로....;;;;

하드뎈

*.169.71.147

아이들 단백질 섭취를 위해 메뚜기를 택배로....;;; 은성군 표정보니 제가한댜맞을지도;;;

clous

*.64.75.85

메뚜기? ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋ

크발칸B.D

*.70.30.106

즐거운 크리스마스 보내세요
저도 저번 주말 아이들 데리고 예전 시즌방
식구들한테 놀러갔었는데
아이들과 다들 너무 잘 놀아줘서 고마웠었습다

올해 시간 될때 저 강습 한 번 해주시는건 어떻습니까?
뜬금 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

허억~ 제가 배워야되는거 아닌가요? ㅎㅎ 휘팍이시면 언제라도 만나뵙고 인사드릴게요

달다구리

*.49.95.87

은성이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 같이 있으면 재밌고 즐거워요! ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

짜증을 승화시키는 득도의 경지에 이르셨군요. ㅋㅎㅎ